Из ноу нэйм телеги

а вот вспомнил 99-ый год. исполняющий обязанности президента премьер министр Владимир Путин успешно покоряет телевизионный политический олимп. за стерхами пока не летает, за амфорами пока не ныряет, но на Миге уже прям небеса разрезает. правда вторым пилотом, т.е. пассажиром, но кому это из телевизору видно. ну так вот. еду такой в школу, а мне водитель (да, я сын богатых родителей, со своим личным транспортом) такой жарко рассказывает какой де Путин молодец, не испугался покушения и пошёл на похороны. не помню кто там сдох, может даже сам Собчак. ну так вот. стало интересно, начал копать. интернетов, кстати тогда в нашем захудалом городишке не было, но у меня был. (см. пункт про богатых родителей). короче, оказалось, что где то там, кто то там, что то там пизданул в ноу нэйм издании (подконтрольным, понятно) что есть инфа что на ГЛАВНОГО готовится покушение. другие издания, в том числе и не подконтрольные (такие ещё тогда были в избытке) инфу перепечатали. а потом глава то ли фэ эс бэ, то ли ещё какой силовик подтвердил, что дескать, да, есть такая вероятность что очень злые люди хотят Владимира на похоронах грохнуть. за день два до похорон весь этот кипишь происходил. и вот наш герой в день икс прибывает на скорбное мероприятие с минимумом охраны, весь такой в белом чёрном. не побоялся будущий отец нации президент жутких злых терористов-экстремистов. красавчег ваще! все издания пестрили о его непоколебимом мужестве и смелости, о невероятных личностных качествах, о преданности друзьям, а следовательно и народу, стране и отечеству в целом. такие дела. такие технологии. а вы говорите трамп.
xxx
за форматирование и слог извините, текст не мой

Из ноу нэйм телеги

хорошо работают. филигранно