Из молодухи превратилась в старуху. Мракобесы не дремлют!
“Как похудеть без голодовок и чтобы вес не набирался снова, чувствовать себя здоровой и энергичной?” - с таким запросом обратилась ко мне молодая женщина, 46 лет. На тот момент ее вес составлял 108,9 кг
Клиентка перепробовала уже много способов: монодиеты, не ела после 18.00, бады, спорт, считала калории в известной сети клиник.
ШОК! Она ела 1200 кКал (Спойлер: ее минимум 1800кКал). Вес уходил, но возвращался снова, с прибавкой. Стало повышаться давление, изжога, отеки, нестабильный цикл.
Она обратилась ко мне, потому что в свои 46 лет она стала чувствовать себя старой, больной женщиной.
В таких случаях недостаточно просто подкорректировать рацион. Я начала с чек-апа. Нужна была полная картина состояния здоровья. И что я вижу?
В результате обследования, выявили анемию, повышение сахара крови, высокий холестерин, высокие печеночные показатели. Риск сахарного диабета, инсультов, инфарктов, печеночной недостаточности вследствие жирового гепатоза.
Это те факторы, которые мешают снижать вес! Она ТЕРЯЛА ВРЕМЯ. А нужно было начинать с обследования. Более того, жесткие диеты усугубили состояние здоровья.
Я работаю только с доказательными методами в медицине и диетологии. Питание должно быть сбалансированным полноценным, подстроенное под ваш образ жизни, предпочтения и исходное состояние здоровья.
За два месяца работы мы скорректировали рацион с учетом ее показателей анализов. Параллельно лечили анемию. И все это делали во время ее командировки!
Получили великолепные результаты.
Минус 6,5 кг за 2 месяца. Минус 3 см в талии, минус 4 см в бедрах. Она купила платье, о котором мечтала почти год. Нормализовалось давление, ушли отеки. Стала лучше спать. Появились силы.
Ушла тревожность по поводу еды. Она не голодает, но при этом худеет.
Я не даю готовую бумажку с рационом, которую через месяц вы забросите. Я учу питаться сбалансированно и разнообразно без жестких ограничений и подсчета калорий.
Если вы хотите сделать рацион полноценным в любом ритме жизни, разобрать анализы, снизить вес, убрать симптомы, которые давно беспокоят, идите к настоящим специалистам, а не мракобесам.
Веду еще ТГ-канал: https://t.me/+hC_ekOd-GBUwNTQy