4

Из мира животных или я не женщина, я самка

Из мира животных или я не женщина, я самка Метро спб, Газета метро, Самка, Дети, Яжмать, Туфли

Суть статьи. Автор родила и очень расстраивается, что не может уже носить классные туфли, потому что надо постоянно таскать ребенка, сумки, велосипед и пр. Но открыто в этом не признается, говоря, что цель такой обуви "найти самца и забеременеть", она этой цели достигла, так что (как-будто) все хорошо.

Статья в питерской газете метро. Может я не прав, но это дичь. Здесь тебе и "самка" и прочие веселые термины. Интересно стороннее мнение, может зря я бомблю?

Дубликаты не найдены

+3
А почему Вам не все равно? В статье всего навсего мнение постороннего человека
раскрыть ветку 1
+1

Ему настолько всё равно, что он не может об этом молчать! :)

+1
А от чего у вас, простите, забомбило то? На шпильках действительно в песочницу не полезешь. Типичные мысли женщины в декрете, я сама сейчас в такой же ситуации. Не понимаю смысла поста..
+1

фигня какая-то.... у меня ребенок 3 лет, однако в моем шкафу есть и шпильки и сандалии и кроссовки. под каждый стиль одежды своя обувь. и с ребенком можно пойти гулять на каблуке, если надеть соответствующее платье/юбку, а на работу - кроссы с джинсами.

может быть автор статьи, как отдельно взятый индивид, и использовала в свое время шпильки как приманку, но уверена, совершенно не все женщины думают так же

0
Вот благодаря таким женщинам и создаётся мнение, что после рождения ребенка жизни нет. Конечно, неудобно ходить на высоких каблуках с маленьким ребенком на руках, но ведь ребенок растет и начинает ходить сам) И походами в песочницу жизнь мамы не ограничивается)
0
Все какие-то узколобые. Поясню. Забомбило у автора не из-за того, что туфли неудобны. А потому что в газете пишут якобы смысл жизни бабы в произведении потомства.
раскрыть ветку 4
+1

в этом и есть смысл жизни - родить, вырастить, выпустить в жизнь. это нормально для всех кроме ебанутых чайлдфри.

раскрыть ветку 1
0
здесь вроде никто не говорил, что не надо рожать детей. Речь о том, что не нужно становиться рекламным лицом мишлен и ходить и в пир, и в мир в свитерах "прощай молодость" и кроссовках. Да и обувь с каблуками в 11см не для каждодневной носки, она более уместна при "выходе в свет"(театр/корпоратив и др., куда по определению маленьких детей не берут). А на каждый день есть каблук 3-6 см😉
-6
От души братан.
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Декрет декретом, а красивую обувь носить хочется всем и всегда. Кроме песочницы и супермаркета есть например, прогулка, куда можно надеть любимые туфли
0
У женщины сменились приоритеты, это нормально. Потом, может, опять в туфли нырнет. Хотя я замуж в кроссовках вышла, как-то вот удалось, чудеса...)
раскрыть ветку 1
0

Ну так правильно, женятся и замуж выходят на и за человеке\а, а не на обувке :)

А если уж у тебя супруг или супруга повелись на ботиночки, то это, как по мне, довольно тревожно.

-2
Да ладно просто крыша протекает... Это нормально сейчас... К сожалению...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: