38

Из коллектора около Кремля украли кабель правительственной связи. Видеонаблюдение в месте, где произошла кража, не ведется.

UPD

#comment_137124031

***

- Товарищ начальник, у нас дыра в безопасности! - Прекрасно, хоть что-то у нас в безопасности!
 
Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля
Фрагмент кабеля похитили из технологического коллектора рядом с Большим Москворецким мостом. Полиция проводит следственные мероприятия и проверку по факту случившегося

Рядом с Большим Москворецким мостом напротив Кремля украли фрагмент кабеля правительственной связи. Об этом РБК сообщил источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции.

Кражу обнаружили накануне, 25 марта. В полицию поступило сообщение, что на площади Васильевский спуск неизвестные срезали кабель. Спустя несколько часов 34-летний житель Москвы написал письменное заявление, в котором сообщил, что похитили фрагмент правительственной кабельной линии по адресу: Москва, Большой Москворецкий мост, технологический коллектор.

По факту происшествия проводится проверка, сумма ущерба устанавливается. Сотрудники правоохранительных органов уже опросили разнорабочих строительной организации, просмотрели камеры видеонаблюдения, осмотрели место происшествия.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/03/2019/5c99f5989a7947b7b2b33...

Из коллектора около Кремля украли кабель правительственной связи. Видеонаблюдение в месте, где произошла кража, не ведется. Кремль, Кабель, Связь, Безопасность, Кража

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

@moderator,  в фейки?


https://ria.ru/20190326/1552132025.html

Двух рабочих задержали накануне при попытке кражи кабеля правительственной связи, сообщил РИА Новости замначальника Центра по связям с общественностью ФСО Денис Симонов.

Собеседник агентства уточнил, что инцидент произошел при реконструкции Большого Москворецкого моста.

"Эта попытка была пресечена сотрудниками ФСО вместе с коллегами из правоохранительных органов. Злоумышленники были задержаны с поличным. Один из рабочих попытался сбежать и спрыгнул с моста, но был пойман", — сказал Симонов.

Он добавил, что этот факт никак не отразился на функционировании связи.

"Перерыва в работе системы правительственной связи не было, это никак не повлияло на ее работу", — пояснил собеседник агентства.


Если и не в фейки - то хотя бы апдейтом в пост

раскрыть ветку 1
+1

Благодарю!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: