-2

Из инстаграма счастливой собачницы. Я захотела собаку

Когда в твоём доме уже живёт четвероногий друг с которым ты многое пережил. Ради которого не спал ночи. Не сразу решишься взять второго. А то и вообще никогда не решишься. Но всё дело в том, что это в общем-то не моя собака. Хотя со стороны и не видно, но это чувствуется. Да она встречает тебя, будто после долгой разлуки, хотя тебя не было всего 5 минут. Засыпает на твоей голове, и мурлычет, когда ты болеешь (представь, собака, а урчит как кот). Она благодарна тебе, но среди ночи всё равно уйдет к хозяину в ноги. Ой, что-то я отвлеклась.

Так вот, сложно решиться самой, но ещё сложнее убедить окружающих. И вот долгие уговоры имели таки успех. Мама дала разрешение выбирать собаку. Я хотела черного пуделя (ну очень давняя мечта). Но мне не везло, а потом мама показала мне объявление. Там отдавали маленькую спаниель, найденную на улице. Вот честно, я влюбилась с первого взгляда. Я поняла, что это Моя собака!

Но не всё так радужно. Мне не захотели её отдавать, ссылаясь на то, что она за ночь до этого ощенилась. Обещали отдать после того, как она выкормит щенков.

Шли дни, недели, месяцы. Я ждала, узнавала. Умоляла маму уговорить женщину отдать мою собаку. Но тщетно.

Все же слышали выражение: "Овны - упрямые бараны". Так вот, не верьте. Львы, знаете ли тоже многое могут, ну если им надо конечно. Тем более если им ну очень надо, то они заебут даже милую черепаху.

Каждый мой день начинался с сообщения: "вы отдадите мне собаку?".
Вскоре меня занести в черный список везде, где это возможно.

Тогда я попросила поговорить Бабушку с этой женщиной. Доканывала её долгие 4 месяца. И вот 1-го ноября мне позвонили. Сначала бабушка, потом мама.

— Настя, ты все-таки всех заебла, забирай свою собаку. ( не, ну не прям так, но смысл был таким).

А я что? Села, да поехала. И вот долгие часы ожидания, я сажусь в машину, а на колени ко мне прыгает ОНА и лижет мне щеки. Каково же было моё удивление, что это ещё щенок. Сильно простуженный, запущенный, но щенок. (В последствии мою догадку подтвердили ветеринары, сказали что собаке месяцев 8-9). Как же тогда я возненавидела её прежних хозяев.

Я привезла её домой, помыла, подстригла, обработала когти. Занялась её лечением.

Я будто снова попала в 2015, но теперь уже эта была моя собака. Я не спала, следила за её состоянием (Она ведь так ослаблена простудой, беременностью и долгим скитанием на улице). Я варила ей кашу и давала лекарства из шприца.

В субботу мы вместе с мамой и двумя собаками отправились в зоомагазин. Купили одежду и корм. Наша первая собака даже стала защищать нового члена семьи от назойливых продавцов.

В тот день я не сделала что-то особенное. Я просто получила ещё одного друга!

Из инстаграма счастливой собачницы. Я захотела собаку Собаки и люди, Лучший друг, Мат, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+4

Какие там еще щенки в 9 месяцев?

раскрыть ветку 5
-1
Собаки могут иметь щенков с первой течкой. Щенки не выжили.
раскрыть ветку 4
+5

Таааак. А первая течка - в каком возрасте? Беременность сколько длится? Ты говоришь, отдали тебе её в 9 месяцев максимум, до того - 4 месяца выносили мозг. 9-4=5. В пять месяцев она родила, получается. А потекла - в три? Ты как там, с головой норм?

раскрыть ветку 3
+1

К сожалению в РФ не требуется получать лицензию на содержание собаки. Не платятся налоги и не требуется разрешение соседей. И практически нет мест для выгула.

0
Милая собачка. :) Здоровья и терпения вам двоим.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: