274

Из двух зол

Жена пытается уложить спать дитё. Но этому действу мешает кот. Он то начинает мяукать, то бегать как сумасшедший, мешая ребенку уснуть. Жена зовет мужа и просит вывести животину из комнаты. Муж задачу понял. Направляется к коту. Но тот, не будучи дураком, в атлетическом прыжке ныркает под кровать. Отец наклоняется за ним и пытается достать руками. Не тут-то было. Кот засел далеко. Тогда муж вылезает, попутно стукаясь затылком и матерясь сквозь зубы, чтобы достать трубу от пылесоса. Пока пытался отсоединить ее от шланга, с грохотом уронил сам пылесос. Снова вбежав в комнату и нырнув под кровать, муж кота там уже не застал. Вылезая, снова шваркнулся тыквой, выронив из рук трубу. Гулкий звон разнесся по комнате вперемешку с матершинным шипением. Кот с интересом наблюдал за происходящим со стола. «Ах ты, морда…» - именно с этими словами незадачливый преследователь кинулся к своей цели, но споткнулся об удлинитель, снеся с полки электронные часы и телефоны, стоящие на зарядке. По полу загрохотал дождь из девайсов. Пушистый беглец снова срыгнул под кровать. Воскликнув: «Ага!» ликующий муж ринулся следом, ведь там все еще ждала своего часа алюминиевая труба от пылесоса. Но незадача! Кот засел в самом дальнем углу, так что даже с таким инструментом его было недостать. Тогда было решено свое орудие запустить как торпеду. С громким шуршанием и звонким стуком труба ударилась об ножку кровати. Кот, сумевший засечь по радарам приближающуюся опасность, слинял, птицей взлетев на стул, полку, а с нее сиганул на шкаф. Пыльный муж, выбираясь из-под кровати, традиционно состыковался с ней черепом. Таких стыковок не было даже в «Интерстелларе». Увидав издевательски-снисходительный взгляд, который кот бросал на него со шкафа, мужик не выдержал. Стоя на карачках, он снял с себя тапок и запустил в ухмыляющееся животное. На пути у снаряда вопреки всем баллистическим расчетам встала люстра. Под малиновый перезвон тапок срикошетил в прикроватный столик и опрокинул стоящий там стакан. Звон разбитого стекла стал последней каплей для животины. От греха подальше он решил ретироваться, посчитав что безумство войны захлёстывает эту землю.

За всем этим первозданным хаосом (до некоторых пор молча) наблюдала жена: «Ваня, ну твою ж мать! Я просто попросила выгнать кота!» Муж, гордо приосанившись в одном тапке, пафосно изрёк: «Пытаясь победить одно зло, ты призвала другое, гораздо более грозное!» и, потирая многократно пострадавший затылок, поплёлся за веником и совочком.

Дубликаты не найдены

+24

Мда. Можно было просто позвать кота пожрать.

раскрыть ветку 1
0

я использую лазерную указку срабатывает наверняка вы бегает прямо в руки

+15

Муж очень глупый человек.

Достаточно было бы просто пошуршать пакетиком с кормом)

раскрыть ветку 15
+5

Особо хитрые морды на такое уже не ведутся.

Стоило мне свою шерстяную подобным образом пару раз обмануть, как она прекрасно всё поняла.

И больше ее на мякине не проведешь)))

раскрыть ветку 7
+12
Во-во. А у меня приятель дважды вкладывался в МММ, потом в кэшберри, ещё и NL торговал. Это доказывает, что животные умнее людей)
+3

Так не нужно обманывать. Пошуршал — угости.

0

Поэтому надо им хоть чуть-чуть, но еду отсыпать, что бы в след раз велись. Это как с мальчиком и волками

0
И кот доблестно умирает от голода.
0

Вы полагаете, что интеллект кота выше вашего?))

Есть еще куча способов поймать кота кроме шуршания пакета в кормом

раскрыть ветку 2
+1

Муж очень глупый человек.

Всё! Ни слова больше!!!

раскрыть ветку 6
+2

От мужа "руки прочь"!! )


Он очень умный человек. Он своими действиями продемонстрировал решительность и способность быть своей семье защитником. Не сарказм.

Ёжику  понятно, что история фейковая, но, тем не менее, в этой ситуации мужчина был на высоте!

А жене следовало бы быть мудрее.))

Коты не сильно интеллектуальны (сейчас шквал тапок получу от котообожателей))), поэтому выманить кота из комнаты можно "на раз". Подняла бы свою филейную часть и выманила, закрыла бы в другом помещении. И не беспокоила бы мужа по пустякам.

раскрыть ветку 4
+1

судя потому что опутал квартиру проводами то и не очень хозяйственный

+1
У этой истории да и у кота наверняка уже борода длиной в 49,5.
+1

Анекдот с бородой.

Муж, гоняясь за мухой, разнёс всю квартиру.

Жена, скептически:

- Слабак. Муху не смог убить.

- Зато здоровье ей попортил сильно!!

раскрыть ветку 3
+2
Не знаю, сочтут ли мою историю баяном, когда мне её рассказывали, ссылались на реального человека. В общем, в дом пробрался чужой кот. Хозяин решил, что сейчас он накажет засранца по полной программе и привёл в дом пса. И пёс вроде как ротвейлер. Как там он перед женой оправдовался после этого, я не знаю, дом просто разнесли.
раскрыть ветку 2
+1
Проводили как-то бабушке интернет. Только она открыла нам дверь, в квартиру ворвался кот. Это был чужой кот, чтобы вы понимали. А внутри была кошка. В общем, эта кошка, почуяв чужого кота у себя дома, запрыгнула на бабушку и исполосовала ей руку до кости.
Так неловко мне ещё никогда не было.
раскрыть ветку 1
0

Хм, черт я же такой же Ваня. Буду иметь ввиду если жена попросит поймать кота.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-8
У них нос слабый. Берешь ботинок, и каблуком в нос. Сразу трупещник получается. Только надо перчатки одеть - тварь может поцарапать
раскрыть ветку 3
+1

Зачем так радикально?))

Кота берем за шкирку, он будет просто безвольно болтаться в руках. И выносим туда, откуда он не будет причинять беспокойства.

У нас это ванная комната. На крышку бельевой корзинки я уложила мягкий пледик, это кошкин "карцер". Ей так понравилось, что иногда она сама уходит в этот "карцер" спать.))

раскрыть ветку 1
+1
И у нас ванная-карцер, коврик на полу прилагается. Но эти засранцы пьют воду из детского унитаза(стоит для дочки и по конструкции он без крышки,только с ободком)
0
Попросили вывести, но не убить.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: