Дубликаты не найдены

0

"Этот ублюдок даже мертвый трахается... " с.

0
Берни?
раскрыть ветку 1
0

Ага. На поезд упал самолет

Похожие посты
67

Детдом или семья?

Диспетчер дает перевозку: ребенка госпитализировать в детскую больницу по направлению участкового педиатра.


Частный сектор. Убогий покосившийся домишко, который держится, судя по всему, лишь на электропроводке и обоях. Свет - только из малюсеньких грязных окон. Электричества нет, очевидно, отключили за неуплату.

Захожу - тишина, никого. В ответ на окрик - лишь слабое шуршание на кухне.


Пройдя туда, вижу картину, от которой слова застряли в горле. На столе сидит голенькая полуторагодовалая чумазая девочка и руками ест сахарный песок из сахарницы...

И никого из взрослых: ни в доме, ни на участке.


Ребенка, само собой, повезли в больницу, одежду - грязную, замызганную, нашела с трудом в кучах раскиданного по дому барахла. Одевалась спокойно, словно я не чужая тётя, а самый что ни на есть близкий, и в дороге крепко обнимала за шею...


Как я позже узнала, едва педиатр ушла, оставив направление, родители свалили следом за ней. Посчитав, что их присутствие вовсе не обязательно, что скорая приедет и сама заберет ребенка, ушли продолжать бухать к соседям...


После этого случая сталкивалась с подобным не раз, но уже с того самого момента никаких слов оправдания подобных тварей, которых и родителями-то не назвать, я не приемлю.


PS.

И при этом? стоит какому-нибудь соцработнику где-то в прессе что-то рассказать об изъятии детей из семьи, сразу налетает толпа кур, которые ни в одной клетке своего моноизвилинного мозга не представляют вот такой картины, и начинаются вопли:

-  "Как же так?!. Ребеночка от родителей забирают, изверги!. Разве в детдоме лучше будет?! Мерзавцы, наверное ещё и деньги получают за изъятие!".

Детдом или семья? Медицина, Доктор, Дети, Родители, Детский дом
5293

Про больницу.

Прочитал пост https://pikabu.ru/story/statsionar_iznutri_6063288#comments, вспомнил:

Преамбула:Ребенок в 2 месяца лежал в одной из больниц Новосибирска. На стационаре разрешено вместе с ребенком лежать одному из родителей. Комфортные двухместные палаты, вежливые доктора, но вместе с тем жёсткие правила. Пропускной режим, контроль передач, запрет на курение.

Суть истории: одна мамаша грудного ребенка покурила в туалете. Её выписали за 5 минут, не смотря на слёзы и сопли, ребенка оставили лечить.

Спасибо вам доктора и мед.работники.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: