10

Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры.

В Томской области воспитателя детского сада поймали на жестоком обращении с детьми. О манере женщины общаться с дошколятами, наверное, никто никогда не узнал бы - малыши просто боялись рассказывать о происходящем своим родителям. Судя по всему, нервы не выдержали у других сотрудников учреждения, которые анонимно выложили видео насилия в интернет.


Задыхаясь от слез, девочка зовет на помощь маму, но воспитательница с холодным равнодушием продолжает издеваться над ребенком, удерживая силой и заставляя ребенка съесть тарелку супа. И предупреждает: это еще не предел.


Надрывистый детский крик еще больше разозлил воспитательницу. На глазах испуганных детей женщина бросает ложку, едва не ударив ребенка.

После случившегося мама девочки не отпускает дочь ни на шаг. Малышка постоянно плачет. Рассказывать о жестокости преподавателей, как и другие дети, она просто очень боялась.


Жестокие методы воспитания сняла на видео младшая няня. Реакция руководства последовала незамедлительно – сотрудницу уволили. Но, не ту, что издевалась над девочкой – ее отправили на больничный, а ту, благодаря которой все узнали о методах здешнего воспитания - ту, что опубликовала шокирующие кадры.


И ведь дошкольное учреждение считалось в Северске одним из лучших. Доверяя своих детей воспитателям, родители даже не подозревали, на какую жестокость способны пойти в этих стенах. Изо дня в день, травмируя психику каждого ребенка.


Детский сад сейчас - как неприступная крепость, добиться здесь хоть какого то объяснения просто невозможно. Но отвечать на вопросы, руководству детсада все же придется. И возможно, в куда менее комфортных условиях.


Следственный комитет уже начал проверку.

Дубликаты не найдены

+4
Забавный факт: если родители/бабушки на кухне поступают точно также, как эта "жестокая воспиталка" то это называется родительский процесс воспитания.
Да я из тех времён когда воспитатели детей шумящих раскладушкой в тихий час -шлёпали и ставили в угол в коридоре. А в младшей школе - Тем кто матерился или курил подзатыльники развешивали старшеклассники
+2
Капдрец, ничего плохого, как по мне, не произошло. Она ее не била, не материлась, а просто повысила голос. Ну что это за бред? Дети в саду с 8 до 17:00, очень активные, и есть в любом случае надо, много энергии теряется. А то потом начнётся, мол ребенка не кормят. Нас тоже так в садике заставляли кушать, хоть своими слезами весь садик затопи, а есть надо.
А мамаше этой надо врачу ребенка показать, "она у меня дома тоже мало ест", желудок ей посадит только этим, да и не только его
+2

Да тут нам поведали:https://pikabu.ru/story/sibirskoe_vospitanie_5485163

+1
Это дома ребёнка можно кормить когда он хочет. А в саду по расписанию кормление. Хочешь не хочешь, а надо. Сам своих так кормил.
0

Помню в д/с никогда не ел маринованный зеленый горошек, нянька сучка такая не разрешала встать из за стола пока все не доем, проходилось запивать эту дрянь компотом. Пожаловался бабуше, а она вместо того чтобы впиздюлить няньке, мне блядь пакетик целофановый положила и сказала чтобы я туда что есть не хочу убирал и потом в сортире выбрасывал. И я блядь, тайком,ложкой этот ебучий горох перекладывал в пакетик стараясь не спалится. Некоторое время мне это удавалось, но затем одна мелкая пизда женского рода впалила меня няньке и опять пришлось запивать. Зато сейчас могу есть спокойно, мерзко но блевать уже не тянет.

0

Я помню меня тоже воспитательница есть заставляла(наверное у многих в детстве были проблемы с поесть как надо и во время), так вот она один раз не сдержалась и прям пихала в меня еду ложкой. Я потом предкам рассказал между прочим(даже не знаю как на этот разговор вышли), батя побежал и звякнул куда-то прямо ночью(ну или поздним вечером) и все. Больше эта воспитательница там не работала. Я правда в голове эти события связал тока когда уже в универе учился наверное ибо как-то и не задумывался что и почему. Было это в 93-4 году вроде(сейчас мне 28). Минск, Беларусь.
P.S. ну и как бы по теме - нехуй таким воспитателям делать в садах. Просто не знаю как в России а у нас там нищенские зарплаты и туда все больше и больше идут люди не те которые хотят работать с детьми а те кого больше никуда не берут. Это же касается и преподавателей в школах и универах даже. И с каждым годом все печальнее.

0

вполне логично

не хочет не кормить

Но не принимать никаких воплей родителей, что их дитятку обязаны кормить, посылая нахрен.

А то мелкие засранцы вечером будут плакать и ныть, что хотят жрать. А их мамочки писать заявления на воспитателя.

0
Кормить детей насильно, старая добрая традиция, меня вот в садике кормить пытались, но я проявил самурайскую выдержку, а позже кормил супами цветок стоящий в углу, ему было норм он так и не завял.
Иллюстрация к комментарию
0

ip-вебкамеры (с доступом по паролю) во всех группах решат эту проблему

раскрыть ветку 1
0

проблему директора с новым рендж ровером?

-1

Ебанные садисты.

-2

Так этих мелких пиздюков, надо было матом еще.

-2

А разве это не обычная картина? Дети всегда орут и не хотят жрать.

У нас в детсаде была такая же бабка, на недовольных просто суп выливала и всё.

раскрыть ветку 6
+4
У родителей дебилов - это обычная картина. Они думают, что ребенку главное жрать, даже когда он не хочет. Потому что главное в жизне это жрать и вырасти отожратым. Но воспитательница невиновата, так как реально это обычная картина. Но я помню в детстве это была пытка и я до сих пор зол на ебанутых взрослых заставляющих насильно жрать и спать.
раскрыть ветку 2
+1

О том и речь. У ВСЕХ в садиках была такая картина, и все ненавидели есть говеную еду с тараканами. И все орали :)


А тут видите ли катастрофу раздули.

0

Не заставляешь кушать - плохой воспитатель, заставляешь тоже плохой, родителям не угодишь.

+4
то, что тебя в детстве супом обливали - еще не значит, что это норма
раскрыть ветку 2
0

Ну конечно же ты поговоришь с 40 детьми в группе и каждому объяснишь важность употребления этой баланды на обед :) они тебя выслушают и примутся за еду, осознав свою неправоту

раскрыть ветку 1
Похожие посты