31

Из Белгорода в Ярославль - коробочка радости

Моё первое участие в АДМ и, удивительно, повезло и с внуком, и с дедушкой:) Внук добросовестно получил мою посылку, отметился на сайте и очень тепло поблагодарил за подарок. Спасибо ему за это, спас меня от самокопаний, мол, плохое собрала:))

Дедушка попался замечательный. Не молчал на сайте, что доставляло отдельную радость, и отправил чудесную посылку. Немного потрепала нервы Почта России, три дня сообщая, что посылка покинула сортировочный центр в Ярославле, но до отделения ещё не добралась. Отправилась я в отделение с утречка, настроившись на долгие выяснения, но чудесная оператор сразу выдала мне требуемое и извинилась за торможение программы:)

И вот, посылка из Белгорода в моих лапках. "Не буду вскрывать на работе", думала я... Да куда там! Она, радость, сразу, вырывается из коробки:

Фотограф из меня вообще никакой, я извиняюсь за нижеследующее безобразие:)

Сладости и старые добрые соки. Свинка-свечка, ёлочные украшения, календарики, магнитик, хлопушка, чай! Новогодняя игра. Потрясающе пахнущее мыло ручной работы. Прямо настоящая бумажная книга любимейшего автора! И открытка.

Я улыбаюсь до их пор, так приятно:)

Магнит-календарик в виде хрюшки прописался на работе. Мне там постоянно требуется такая штука, очень удобно на металлический шкаф пришлась. Печеньки до дома не дотерпели. Чудом удержалась не слопать вслед за печеньем и шоколадки:)

Бантики пристроила сразу:

Шарик (такой нежный) под маленькой ёлкой, большую будем ставить только завтра. И чай пока туда же, я его первого числа заварить решила. Если не будет жалко разбирать красивую коробочку. Не исключено, что благодаря коробочке чай задержится под ёлкой до старого нового года.

К настольной игре прилагалось письмо. Коробки подходящего размера не нашлось на почте, но мой дедушка нашёл отличный выход. Правила аккуратно вырезаны и наклеены на лист. Честное слово, так оно гораздо интереснее, чем коробка:) Красивый, ооочень красивый календарик с черноморских побережий будет жить в комнате (я календарная маньячка, у меня календари везде:))

А здесь мыло. Мои эстетические чувства застыли в благоговейном трепете: красиво. А уж запах...Сложно будет определиться, с какого начать:

Книга. Отдельно огромнейшее спасибо Дедушке за Бредбери. Бумажные книги - настоящее волшебство. Я как раз под новый год перечитываю этого автора. 451 по Фаренгейту перечитаю как в детстве, с бумаги. Спасибо:)

Подготовила свою полочку с черепушками к новому году. Не привычно, но красиво. Свечку зажгу 31-го.

А вот это прямо у монитора будет жить. Снеговиков я люблю больше всех:)

Открытку цитировать не буду. Это только моё:) И да, уважаемый дедушка Евгений из Белгорода, с душой - это самое главное. Благодаря тебе одна мрачная тётенька в Ярославле сегодня очень счастлива. Спасибо!:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы