771

Иван Кожедуб. Незабытые герои.

Иван Кожедуб. Незабытые герои.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень классная идея, парень! Давно думал об этом, но к сожалению, художник из меня никакой и качественная реализация в ближайшие годы врятли была бы возможна. Успехов тебе в этом начинании, героев много и о них должно знать наше поколение. Надеюсь, в скором времени увижу твои работы на улицах города

раскрыть ветку (11)
2
Спасибо, надеюсь скоро нарисую следующий
раскрыть ветку (10)
0
Я бы тебе посоветовал связаться с коммунальщиками. Так, при хорошем раскладе, твои работы будут легальны и может быть даже сможешь отбиль деньги, затраченные на краску и расходники
раскрыть ветку (9)
1
Думаю, это проигрышный вариант. Просто так они денег не дадут. Да и на согласование не одна неделя уходит
раскрыть ветку (8)
2

лишь бы не закрасили :(

раскрыть ветку (5)
1
Вполне могут
раскрыть ветку (4)
1

поэтому лучше согласовать :)

раскрыть ветку (3)
1
И ждать разрешения месяц-два? При чём что высока вероятность, что добро не дадут
раскрыть ветку (2)
2

В противном случае вероятность, что закрасят, ещё больше.

раскрыть ветку (1)
0

Может кто-то из волонтеров взялся бы походить за разрешениями, а художник делал свое дело? Например, один человек прошелся присмотрел места, второй зашел отнес заявление в администрацию. 

0
Уважаемый @Ales, если вы с камрадами следующим летом будете в Мск - могу предложить для ваших графити в подобном жанре свой гараж. Я собственник и волен разукрашивать по своему желанию свою собственность :) (если это не разжигает и не нарушает, конечно же).
раскрыть ветку (1)
1
Я только за)) можем все обсудить, в Москве скорее всего буду
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку