6410

It’s a Trap!

Недавно другу позвонили из военкомата,и велели срочно явиться,на призывной пункт.Там он должен кое-что подписать,и забрать военный билет,ввиду своей негодности,для прохождения срочной военной службы.На радостях,друг побежал в военкомат.Как вы думаете,где он теперь?))

Дубликаты не найдены

+606

Ну неужели в Майами? ))

раскрыть ветку 203
+257
В Нарнии еще как вариант.
раскрыть ветку 197
+279

... весь такой в доспехах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 194
+8
Теперь ты в Нарни нах
Оуоооо в Нарни. Нах.
+3

Призвали в Нарнию)))

+27

В Майами, в Майами

Иллюстрация к комментарию
+31
Иллюстрация к комментарию
+13

Я догадался! Он уехал в Абхазию к родственникам вместе с Азатом!

раскрыть ветку 1
+2
На слёт мотоклуба с товарищем и его женой
+1

Анкету заполняет на работу, где вопрос: причина не годности к армии

+241

В 18 лет,как-то в 8 утра позвонили в дверь,открыл,а там двое в гражданке и мент.Пойдем,говорят,с нами.Я им,нахуй пошли,у меня повестка на 11:00,вот и ждите к 11.В итоге забрали,привели в призывной пункт,заперли в подвале,с другими такими же пойманными кто где парнями и ушли.Потом подогнали пазик и увезли на медкомиссию.И все для того,чтобы медкомиссия мне заявила,что я дрищ,а дрищей в армию ну никак нельзя.Поэтому иди нахуй милый,за военником придешь тогда-то.До сих пор не понял,что это было.И да,время конец девяностых.От так.

раскрыть ветку 95
+180

это у них нормально набрано было народу. А был бы недобор и "дрищ" бы сошел.

раскрыть ветку 75
+59
Сложный был год. Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя и за дело принялся знающий человек – наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе. Даже глухих определил в погранотряд «Альпийские Тетерева». Столько лет уже прошло, а они еще где то чудят в горах.
раскрыть ветку 2
+153
Когда у них недобор,гребут всех,главное чтоб конечностей комплект был)
раскрыть ветку 49
+11
Да был недобор,меня направили в больничку на обследование,после заключения больнички дали военник.Хотя я говорил на комиссии,что в больничку не хочу,либо забирайте,либо идите нахуй.Сказали,что нельзя,надо обследоваться.Как-то так.
раскрыть ветку 12