1604

Итоги презентации Xiaomi на 27 июля

27 июля прошла презентация Xiaomi на которой представили два устройства Xiaomi Redmi Pro и Xiaomi Notebook Air

Xiaomi Redmi Pro

Главной фишкой данного аппарата стало наличие двух камер: 13 Мп (Sony) и 5 Мп (Samsung). Одна камера с фиксированным фокусом получает снимок удаленных предметов, а другая в это же время фокусируется на объектах рядом, что дает возможность выбрать фокус потом.

Телефон будет оснащаться 5.5 дюймовым OLED дисплеем, батареей 4050mAh, сканером отпечатка пальца встроенным в кнопку Home, процессором MediaTek Helio X20/X25, 3GB/4GB оперативной памяти, встроенной памятью 32GB/64GB/128GB, в зависимости от выбранной конфигурации.

Цены:

Helio X20 | 3GB+32GB - 1499¥ ~14 765 руб.

Helio X25 | 3GB+64GB - 1699¥ ~16 735 руб.

Helio X25 | 4GB+128GB - 1999¥ ~19 690 руб.

Xiaomi Notebook Air / MiBook Air

Вторым устройством на сегодняшней презентации стал долгожданный ноутбук на 13.3 и 12.5 дюймов.

NoteBook Air 13.3

На презентации сделали акцент на толщине и весе компьютера, не обошлось без сравнения с Apple Macbook Air. Например толщина и вес 13 дюймового ноутбука составила 14.8мм и 1.28кг соответственно, что, в свою очередь, на 13% тоньше и 5% легче 13 дюймового ноутбука от Apple.

На крышке ноутбука вы не заметите никаких логотипов. Это сделано для того, чтобы вы могли сами выбрать как украсить ноутбук.

MiBook 13.3 дюйма оснащен видеокартой Nvidia Geforce 940MX 1GB GDDR5, которая поддерживает DirectX 12, CUDA, PhysX и Boost 2.0.

Характеристики:

Видеокарта: NVIDIA GeForce 940MX

Процессор: Intel Core i5

Оперативная память: 8 GB DDR4

Жесткий диск: 256GB PCIe SSD

Батарея: 9.5 часов работы

ЦЕНА: 4999¥ ~49 240 руб.

NoteBook Air 12.5

Младший собрат весит 1.07кг и толщиной 12.9мм, что тоньше чем MacBook Air на 4.1мм

Характеристики:

Оперативная память: 4 GB DDR4

Жесткий диск: 128GB PCIe SSD

Батарея: 11.5 часов работы

ЦЕНА: 3 499¥ ~34 465 руб.

Старт продаж:

2 августа - Xiaomi NoteBook Air

6 августа - Xiaomi Redmi Pro

*Все цены указаны с учетом нынешнего курса - 9.85 руб за 1 юань

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий

Даже не верится, что будь сейчас старый курс доллара, этот ноут бы стоял 25к, а телефон 10к

раскрыть ветку (108)
154

и за эти факты пробирает лютая злость.. и хочется пиздить ногами сильно и долго виноватых в этой ситуации..

раскрыть ветку (97)
110

И денег с одной зарплаты хватило-бы и на ноут и на телефон......... Найдешь кого пиздить, позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи! и возьму бензин с собой, чтоб виновных было видно сразу и издалека

ещё комментарии
9

Сами таких умельцев выбрали. Или сидели дома когда надо было выбирать - и за вас все выбрали.

раскрыть ветку (50)
35
DELETED
Выбирали? Да будь на всех выборах хоть 100% явка, ничто бы не изменилось. Выборы это всего лишь показуха, которую нам приходиться хавать.
раскрыть ветку (48)
25

Отчасти... Справедливости ради стоит отметить, что реальное большинство ситуация устраивает, ну или их убедили, что она их устраивает. Сути это не меняет.
Ибо иначе они бы давно повесили персонализированную ответственность на самизнаетекого...

раскрыть ветку (4)
0

на того, кого нельзя назвать?

раскрыть ветку (3)
2

Вованд Де Пут

раскрыть ветку (2)

Путинвиноват, вот Каддафи повесили и сразу зажили все, в 5 летней гражданской войне.

раскрыть ветку (1)
0

Не сравнивай Путина и Каддафи, арабскую республику и Россию!

19

это заблуждение, в которое вас призывают верить платные комментаторы. Мол от вас ничего не зависит, сопротивление бесполезно и тд и тп Было бы очень глупо вестись на подобные призывы.

В реальности же вбрасывают 10-20%. Вбросить 100% при нынешнем режиме невозможно. СССР давно закончился.

Обязательно ходите на выборы, если выбирать не из кого - тогда сам факт что вы взяли бюллетень не позволит его использовать во вбросах. Они же все пронумерованы.

Обязательно отстаивайте свои права и свободы.
Стихотворение такое есть, даже:

Где родился? - В своей деревне.

Где крестился? - При дорожке.

Чем освящён? - Кровью, потом.

Чем быть хочешь? - Не быть скотом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)

И кого ты выберешь? Правильно, никого, ибо выбирать не из кого.

раскрыть ветку (7)
3
Зато мой голос не будет отдан за одного из этих воров.
раскрыть ветку (5)
2

Можно узнать,как вы определили,кто вор,а кто нет?

Так это, против всех - пункта нет... Голосуешь не за единую = после выборов кандидат сольется и скажет ок,э простите, но все голоса свои я отдаю в пользу Волан Де Пута. Испорченный бюллетень = отдал голос за единую. Не закинул бюллетень = отдал голос за единую. Не пришел на выборы = угадай-ка?

Ну и о какой свободе выбора мы говорим? Нет и никогда в Росиии не было демократии - это всё иллюзорно и надуманно! Вы еще вспомните о правах человека, конституции, презумпции невиновности и честных судьях... Все давно уже прогнило к сожалению, а кто хочет или пытается это исправить - внезапно сталкивается в людном месте со свинцовым ошметком от 5.25 до 9 мм.

раскрыть ветку (3)
0

Если испортишь бюллетень его не подкинут, потому что бюллетени пронумерованы. Надо сопротивляться всеми возможными законными способами - ходить на митинги, участвовать в выборах, жаловаться в конкурирующие гос структуры на беспредел, произвол и взяточников.

Если бы так делало большинство населения - все бы неизбежно изменилось.

Такое говно только из-за того что большинство - пассивные.

раскрыть ветку (2)
0

А вы сами-то пробовали хоть раз по закону вернуть телефон в магазин? или получить нормальную выплату по осаго? или хотя бы оформить голое осаго без допов?

Жаловался, писал, тратил свои нервы и деньги... воз и ныне там. рыба гниет не с хвоста! Чтобы все неизбежно изменилось - нужна гражданская война и тогда через 4-5 поколений может что-то изменится. А пока кто много ест - тот хочет больше есть и еще меньше работать...

раскрыть ветку (1)
0

Конечно бывают разные ситуации в жизни. И где-то телефон не берут в магазин, где-то берут без вопросов - всякое бывало. Зачем надо тратить нервы и деньги выше разумного? Все хорошо в меру. С какой-то несправедливостью можно и нужно бороться. С какой-то - дороже себе выйдет.

Но вот участвовать в выборах и в законных митингах против бандитов во власти - вполне можно и на это уходит совсем мало времени и нервов.

А рассчитывать на какие-то войны и революции - можно до конца жизни. При том что это не выход.

1

Выбирай аутсайдера, или из середины. Если все партии будут иметь примерно одинаковое количество членов - возможно начнется конкуренция за голоса. Не факт что так и будет, но если не пойдёшь, то факт что ничего не поменяется.

Это цитата из Ляписа? Вы серьезно?

раскрыть ветку (2)
3

это цитата из стихотворения Янки Купалы, - самого известного белорусского поэта, а что не так?

раскрыть ветку (1)
0

Не читал. Извиняюсь за невежество.

Просто Ляпис видимо использовал этот отрывок в своем музкальном произведении.

И я подумал, что вы цитируете его.

Чувак, вот где ты этого набрался, а? 10-20% вбросов на всероссийских выборах? Серьезно?

раскрыть ветку (13)

"Чувак"... "набрался" - вас кто манерам учил - улица?)

По расхождению с exit-poll проводимыми оппозицией с официальными результатами.

У вас есть другие источники опровергающие эту статистику? Поделитесь, если можете.

Надеюсь не скажете "да знаю я эту оппозицию, да все куплено, да сидите дома, сопротивление бесполезно"))

раскрыть ветку (12)
0

пруф на результаты НЕЗАВИСИМЫХ экзит поллов будут, или только бла бла?

раскрыть ветку (4)
0

Я сказал оппозиционные, я не говорил независимые, хотя, вероятно, они тоже были.

Ищите в гугле, зачем меня спрашивать... и все найдете.

Да и зачем вам это? Предположим, вообще ничего не было, - что из этого следует?

Все тоже: "Сопротивление бесполезно, от вас ничего не зависит, сидите дома, молчите в тряпочку, не мешайте дядям разворовывать вашу Родину"? :)

раскрыть ветку (3)

бла бла бла, ищите в интернете, а балабол, у меня нет фактов.

оппозиционные = правдивые?

раскрыть ветку (2)
0

переход на личности, оскорбление, требование от человека который вам ничего не должен чего-то - вы умеете вести беседу, я смотрю.

Если пошевелите мозгом - вы поймете что желания что-то доказывать таким как вы у меня нет. Горбатого, как говорится, могила исправит.

раскрыть ветку (1)

А, первый день в интернете? С подключением. Тут все на ты. exit-poll это крайне неточная вещь. Особенно в руках жопоруких кретинов, коими является российская оппозиция. В 10-20% я могу поверить только на каких-нибудь региональных выборах. Но на всероссийских - нет.

раскрыть ветку (6)
0
раскрыть ветку (3)

Ты охуенно доказал зато. "Лёша Насральный сказал, что 20% вбросов - значит это правда.")))

раскрыть ветку (2)
1

...ожидаемая риторика от известной части населения

раскрыть ветку (1)
0
С фигали в инете на ты, вы сударь по себе не судите.
раскрыть ветку (1)
0

Он приверженец Лурковских правил "этихвашихинтернетов"

ещё комментарии
ещё комментарии
Хз, я их не выбирал.
1
Путина?
0

хм, кого например? пенсионеров и бюджетников?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы