Итоги Гонки Героев
Я жива 😄!
Эмоции переполняют, адреналин зашкаливает, синяки темнеют, мышцы закисляются!
Теперь подробнее.
В первые 20 минут хотелось сдохнуть, даже после первого водного препятствия легче не стало. Стало легче после прыжка в воду с 5-метровой вышки. Вот когда адреналин зашкалил, одежда промокла окончательно и стало довольно приятно бежать дальше по жаре! Странно наверно).
В этом году было много рукоходов и после воды очень тяжело их проходить (но в помощь нам были парни во взводе).
У меня очень много синяков, причем самые жёсткие из них - я даже не понимаю откуда взялись. Но у меня в целом тонкая кожа и синяки образуются даже при малейшем ударе - к этому была готова. На колени надела защиту, поэтому там синяки попроще)
Далее шок-контент 😄
Я предупредила) это фото на следующий день. Сегодня синяк уже сине-зеленый.
В целом я очень довольна собой, ну и жетон зачётный!
В завершении, об экипировке: все в команде были в длинный леггинсах (парни поверх еще в шортах), в кофтах с длинным рукавом, плюс обязательно головной убор ( меня Бафф спасал после водных препятствий - он быстро остывал и охлаждал голову). Кроссовки лучше трейловые - не скользят по грязи и глине под водой.
Вроде всё!)
Итак, побежали!
206 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.