Итальянские традиции #2

Предыдущая серия в комментах

Итальянские традиции #2 Пицца, Ананас, Италия, Традиции, Комиксы, Перевел сам, Toothy bj
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

В предыдущей серии:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Почему итальянец говорит с кавказским акцентом?

раскрыть ветку (3)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Итальянцы - те же чучмеки, только итальянцы. Даже географически глянь где они находятся.
раскрыть ветку (2)
29
Автор поста оценил этот комментарий

В Италии?

11
Автор поста оценил этот комментарий
Меня повеселило, как гид во Флоренции высказалась: "Настоящая Италия здесь. На севере, в том же Милане много немецкого (Австрия). На северо-западе - не понять, итальянцы это или французы. Ну а всё, что южнее Рима - это уже Африка"
60
Автор поста оценил этот комментарий

Ломать спагетти???

За это надо убивать.)))

раскрыть ветку (9)
6
Автор поста оценил этот комментарий

А нахрен их длинными оставлять? Короткие же есть проще.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда уж лучше брать вермишель и есть ее вместо спагетти
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам решу, что и как мне есть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Оригинальные спагетти варят длинными, потому что их слепили, вытянули и сразу варить. Если ты покупные спагетти сломал - ты признался, что купил их в магазине, а там они точно не итальянские, и к тебе приходит итальянский кантрибол и пиздит тебя за разрушение своей экономики.
ещё комментарии
37
Автор поста оценил этот комментарий

Все правильно (самого это люто бесит) накой тогда вообще покупать спагетти если ты их переламываешь пополам почему не взять короткую вермишельку!

раскрыть ветку (32)
34
Автор поста оценил этот комментарий

А где купить спагетти которые длиной в половину спагетти? Короткая вермиешлька слишком короткая, почему кого-то ебёт, как кто-то другой ест макароны, вкус же не меняется от того, сломать их или нет.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Идея для стартапа: спагетти длинной в половину спагетти.
91
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что на вкус и по текстуре вермишель очень отличается от спагетти.
раскрыть ветку (21)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Может ещё вермишель и без хлеба есть??

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот нахрен вы про спагетти заговорили, пришлось идти пасту делать..
Иллюстрация к комментарию
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Может быть, имеет смысл смотреть на пачку вермишели, прежде чем ее покупать? А еще, очень желательно макароны правильно варить. Поясню:

1. Мало кто знает, судя по всему, но качественные спагетти делаются из пшеницы твердой, а вот вермишель - далеко не всегда. Поэтому, когда берешь пачку с вермишелью - обязательно нужно найти на ее оборотной стороне "Изготовлено из твердых сортов пшеницы". Это имеет решающее значение.

2. Есть несколько способов варки макаронных изделий, но везде учитывается размер и толщина макаронного изделия. Чем макарон тоньше, короче, тем он быстрее сварится, а что самое интересное - он продолжает готовиться даже после того, как вы его откинули на дуршлаг. Вот в случае со спагетти - нет особой нужды в принудительном охлаждении после отваривания, но если вы варите спагеттини (это спагетти, только тоньше чем основная масса, которую можно купить в той же пятерочке) или капеллини (это как спагеттини, только еще тоньше, продается, например, barilla capellini n.1), то такие макароны требуют принудительного охлаждения холодной водой после отваривания. Вот, собственно, вермишель следует варить именно как спагеттини или капеллини, доводим до состояния "чуть не доварили до al dente", после чего, откидываем на дуршлаг и охлаждаем холодной водой.

раскрыть ветку (18)
53
Автор поста оценил этот комментарий
Может быть, люди сами решат, ломать им спагетти или вермишель покупать? Мне стремно осознавать, что моя личная домашняя трапеза так сильно беспокоит и раздражает посторонних. Того и гляди, хрустнет спагеттина, а за дверью уже толпа с факелами орёт "пустите меня, я ей втащу!", "жри вермишель, паскуда, тварь!")
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Обязательно нужно найти на ее оборотной стороне Prodotto in Italia

2
Автор поста оценил этот комментарий

Охлаждаем и едим холодными с соусом из хлорированной водопроводной воды?

раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эм... А что, фильтры отменили? Кроме того, охлаждать нужно до такой температуры, чтобы они (макароны, спагетти, капеллини, etc) перестали готовиться, то есть, до температуры около 40 градусов. Это очень комфортная температура для поедания.

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

У вас мокрые холодные макароны. И дальше что?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Покидать нарезанные сосиски, залить кетчупом и обжарить естественно.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, нагреть обратно

Блестящая логика

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Не нагреть, а поджарить - большая разница
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, в принципе, можно поджарить в жидком азоте или кислороде, чтобы без нагревания. Но, думаю, вы просто несете чушь)

Автор поста оценил этот комментарий
У меня в студенческой общаге сосед так делал. Сначала "промывал от муки", потом жарил. На предложение не промывать злился и говорил " Не вкусно, не ешь!"
8
Автор поста оценил этот комментарий

удобнее варить в некоторых кастрюлях

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле они же размокают становясь гибкими и влазят в любую кастрюлю...

8
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что если спагетти поломать на 4 части, можно удобно кушать ложкой.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это изврат какой-то есть спагетти ложкой их едят вилкой!

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще то спагетти едят ложкой и вилкой)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Именно!
на ложку наматывают, вилкой придерживают.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну наоборот же! :'(

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не выкупил сарказм)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку