-30

Итак по Одессе.


Итак по Одессе. Пожар в доме Профсоюзов вспыхнул на 4-ом этаже. Это факт. В ближайшие часы будет заява Одесского МЧС. Таким образом получается, что на момент возгорания на этажах были только участники пророссийского митинга. На видео и фотодоказательствах видны открытые окна кабинетов на четвертом этаже. Где собственно и вспыхнул пожар. По словам очевидцев, из этих окон, в том числе, обстреливались и забрасывались бутылками с зажигательной смесью одесситы, которые собрались под зданием, требуя возмездия для бандитов, устроившим кровавую бойню в центре Одессы.

Любые попытки рассказать, что здание подожгли снаружи, не выдерживают никакой критики. Добросить бутылку до четвертого этажа этого здания НЕВОЗМОЖНО! Тем более попасть в открытое окно. А вот оттуда кидаться в людей очень даже возможно. Надо полагать, что причиной пожара было именно неаккуратное обращение с огнем пророссийских сепараторов. Учитывая количество собранных в здании горючих смесей, то что произошло потом вполне ожидаемо. Да, в здание также кидались с улицы, но, и это важно, одна сгоревшая входная дверь, и подожженное окно на втором этаже, никак не могли привести к таким последствиям.

Путлеровские наймиты сожгли себя сами... и в этом есть какая-то карма.

Дубликаты не найдены

+6
ребята просто минусуем эту манду! и проходим мимо!
раскрыть ветку 1
+1
и не забываем добавлять в игнор. Этим людям не надо, чтобы к ним прислушивались. Они хотят чтобы их посты видели. Поэтому игнор - один из лучших способов борьбы с ними.
+5
Уёбывай
+5
Не, куча видео - это не доказательство. А вот то, что guguugugugug сказал, вот это да, вот с этим поспорить никак нельзя.
раскрыть ветку 2
+3
Особенно те 2 видео, где жиробас из ультрасов говорит, что мы без оружия пришли, а на втором видео стреляет из пистолета по окнам...
раскрыть ветку 1
0
ага, и где он говорит, что его в ногу ранили
+4
http://www.youtube.com/watch?v=M6vjM9gBS-0#t=164
вижу людей без оружия на крыше, вижу летящие в здание коктейли... Можно кадры где обстрел из здания ведется?
+2
какой дикий пиздешь... И добивали на выходе "Путлеровские наймиты" тоже сами себя?
+2
Разбить окно на первом этаже и кинуть туда правила игры не позволяли?
+1
Украинский пост не пост, если в нем нет слов "Путин" и "сепаратисты"
+1
Итак по посту: жаль, что ты не сгорел там же.
+1
не нашел не одного видео где стреляют из здания, или где горит не только первый этаж ...так, что не надо ля ля. Еще скажи что не избивали тех кому удалось выбраться.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: