Найдены возможные дубликаты

-4

Нахуй Блейза. Нахуй Тейвена. Нахуй Мортал Комбат без фаталити. Нахуй режим создания бойца. Нахуй Армагеддон.

Вселенную перезапустили, пригласили вменяемых сценаристов и вся эта поебень теперь просто поебень.

PS надеюсь, Суджинко останется пасхалкой, блять.

раскрыть ветку 3
+5

Ничего подобного, не смотря на то, что Рейден сделал "It's Rewind time", вселенная осталась. Онага как был, так и остался во вселенной. Шиннок как был, так и остался во вселенной. Уничтожение Сущности и камидогу как были, так и остались". Вы спрашиваете, нафига это читать, если это не канон? Как это не канон? Рейден просто отмотал время и изменил ход некоторых вещей, но мы вполне можем увидеть Онагу и похожие на оригинальную хронологию события, ведь история повторяется. В MK X, например, снова появилась Ли Мей, хотя в оригинальной трилогии она была рабыней у Смертельного Альянса. События изменились, Смертельного Альянса не случилось из-за изменения истории. Но персонажи остались, они постоянно появляются в сюжете, просто это нужно видеть. Ну а кому не интересно, хоспаде, не читайте, поберегите свои нервы :)

раскрыть ветку 1
0

В МК X много кто появляется. Например, тот же Тейвен и Дагон появляются в концовке Кенши и Такеды, а Суджинко - в концовке Кесси. Но это не значит, что их будут добавлять, как игровых персонажей. События поменялись, но теперь в них меньше собственно событий и больше логики.

Смертельного альянса не случилось и теперь, похоже, некому разбудить Онагу, пока Коталь Кан просирает все полимеры Внешнего мира. Так что история уже надежно свернула с пути оригинала и нас ожидает принципиально новый сторилайн с новым Старшим богом, а то и двумя.

0
У каждого своё мнение. Я считаю для своего времени МК6 шикарен.