Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 91 день назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+576

Если бы религиозники не были навязчивыми, то пофиг на них... Так нет же. Лезут, суки, дормоеды из всех щелей мешая спокойно жить. Придумали себе реальность и навязывают всем подряд. Шизоиды контуженые.

раскрыть ветку 242
+245

Так их еще и государство защищает. Т.е. за фразу «Бога нет» на тебя могут обидеться и завести уголовное дело. А вот на фразу «Бог есть!», ты, атеист, оскорбиться по нашему закону не имеешь права.

Считаю, что получая подобную «медвежью» услугу от государства, верующие только проигрывают. Сторонников теории Дарвина или теории большого взрыва государство почему-то не защищает как-то особенно, не смотря на то, что существуют и противники этих теорий, которые довольно язвительно отзываются об умственных способностях первых.

раскрыть ветку 91
+75
Как сказал один известный революционер" религия опиум для народа" а как ещё народ отвлечь от полного пиздеца в стране.
раскрыть ветку 10
+45
Дети , давайте встанем и крикнем : Бога нет! Все встали и крикнули ,один Изя промолчал.Изя,ты почему не крикнул? Если Бога нет,зачем кричать ,а если Он есть,зачем с ним ссорится?
раскрыть ветку 3
+5
Человека осудили, напомню "за отрицание существования бога", в том числе
+3
Светское государство, хули...
раскрыть ветку 1
+1

Атеисту должно быть пох, кто там что кричит. А вот агностик может и оскорбиться.

0

самый прикол, что нельзя доказать, что бога нет, это они должны доказывать, что бог есть

раскрыть ветку 4
0
Ты не поверишь, но верующие верят и в теорию Дарвина и в Большой взрыв.
раскрыть ветку 1
0

слава богу я язычник

раскрыть ветку 3
0

А с другой стороны, зачем на каждом углу кричать "Бога нет"? Ну нет и нет, ты так считаешь, да пожалуйста, зачем в этом кого-то убеждать, тут ты не лучше религиозников.

раскрыть ветку 9
-30
Хм...а были примеры уголовных дела за фразу " бога нет"?
раскрыть ветку 21
-41
Т.е. за фразу «Бога нет» на тебя могут обидеться и завести уголовное дело.


Пруф бы неплохо

раскрыть ветку 27
ещё комментарии
+32

Большинство людей в возрасте не может смириться с приближающейся смертью и потому становятся крайне религиозными чтоб иметь шанс на еще одну жизнь. Мне всегда поражает в них фанатичное следование церковным обрядам и полное пренебрежение 10 заповедями.

раскрыть ветку 5
+2

я еще не встречал человека, который смог их хотя бы назвать эти заповеди

раскрыть ветку 4
+74
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+62

- Берримор, а что это за шум у нас под окнами?

- Это гей парад, сэр.

- А чего они хотят, Берримор?

- Свободной однополой любви, сэр.

- А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят?

- Нет, сэр.

- Отчего же они тогда так громко кричат?

- Пидорасы, сэр.

раскрыть ветку 2
-3

- Берримор, а что это за шум у нас под окнами?

- Это гомофобы протестуют, сэр.

- А чего они хотят, Берримор?

- Запрета однополой любви, сэр.

- А что, разве кто нибудь нибудь принуждает их к однополой любви?

- Нет, сэр.

- Отчего же они тогда так громко кричат?

- Пидорасы, сэр.

раскрыть ветку 1
+20
Лезут, суки, дормоеды из всех щелей мешая спокойно жить. Придумали себе реальность и навязывают всем подряд. Шизоиды контуженые.

А шо ви таки хотели?

Это же деньги!

Они таки не дураки совсем! ))

Закачал в мозги людям (желательно, с детства) программу: уверуйте и несите нам пожертвования, мы вам ритуалы будем делать за "скромный" прайс.

И все, можно не париться, знай себе бабки собирай, да новые пункты приема бабла строй.

+37

Мне больше интересно откуда в России столько этих тупых верунов? Почему они до сих пор не вымерли нахуй? Ну могу допустить что беспредельщики бандюки 90-тых замаливали свои грехи, а предыдущее поколение СССРовских бабок должно было уже вымереть давно. Новой крови у верунов нет, т.к. эра интернета как бы засовывает большой черный член в глотку попам и они задыхаясь умирают мучительной смертью. Нахуя нужно строить больше храмов? Кто в них ходить то будет через 10 лет? Эти гнойные пидоры своих детей чтоли насильно в свою веру обращают? Нужно тогда ввести статью в Уголовный Кодекс РФ - Изнасилование по вере. Давать лет 10 как за тяжкое преступление, наряду с убийством человека или изнасилованием или доведением до инвалидности мозга.

раскрыть ветку 10
+16
Потому что большинство людей хотят верить в чудеса и жизнь после смерти, вот и всё
раскрыть ветку 1
+24

А куда по твоему деваются пизданутые быдломамки? Они превращаются в тех же пгмнутых бабок.

раскрыть ветку 2
+2

Моя тётка недавно назвала меня антихристом, когда я сказал "вместо нового храма могли бы заняться базовыми потребностями людей" и похвасталась "зато вот внуков научила креститься, когда проезжаем мимо церкви". Вот так оно и передаётся.

+2
Веруны тоже пользуют интернет https://elitsy.ru/
+2
Тут не все так однозначно. Моя бабушка очень гордилась тем, что крестила мою мать в СССР. По ее словам, за такое могли уволить с завода и забрать партбилет. Сама бабушка никогда не была особо верующей, так что непонятно, чем она руководствовалась.
раскрыть ветку 1
0
Бабло, Сэр
+19
И это в светском государстве... В 21 веке..
раскрыть ветку 6
+12

Если так посмотреть на нас людей со стороны... Для 21 века мы настолько дикие и неразумные существа... Удивительно, как еще не перехерачили друг друга к ебеням.

раскрыть ветку 5
+11
У вас в слове "дормоеды" ошибка, правильно "дермоеды"
раскрыть ветку 7
+27
В смысле кожу едят, дерму?
раскрыть ветку 4
+2
Дерьмоеды
0

Просто у него кончились мягкие знаки

+5
Прошу не оскорблять так шизоидов и контуженых!
к религиозникам МЫ не какого отношения не имеем)
+15

Печатный станок - заслуга церкви. Джордано Бруно, Коперник, Галилей - имели церковные саны. Парижская академия наук, Оксфорд, Кембридж, Красный Крест и миллионы школ и ВУЗов по всему миру открыты на деньги из запасников Ватикана. Сотни грантов и стипендий в области литературы, искусства, науки, медицины - тоже существуют благодаря церкви.

Да и покемонов в католических храмах можно ловить, а ещё там нет лавок с иконами, свечками и прочим непотребством на каждом шагу.


Самое смешное, что католики куда чаще ходят в церковь и следуют своим религиозным обрядам, но вот крику и говен от них куда меньше, чем от православных, которые могут визжать о своей воцерквленности и при этом нихеращеньки ни разу в жизни не открывать Библию.

раскрыть ветку 92
+26
С католичеством тоже не все радужно. Если оно протянуло свои лапища во власть, то тоже начинает иногда чудить. Пример: неторговые воскресенья в Польше. Да, власть оправдывалась тем, что работники должны проводить время со своими семьями (хотя тут можно график поставить такой, что в воскресенье ты не будешь работать), но поляки на всех углах говорят, что это было сделано ради похода в костелы.
Указ о неторговых воскресеньях был введен в прошлом году. В первом полугодии было одно неторговое, во втором уже два, сейчас торговое только последнее воскресенье месяца. В следующем полугодии, кажется, все станут неторговыми. Люди недовольны, работники тоже не сильно довольны еженедельной субботней толпой, недовольство своё все высказывали, но властям похер.
*Торговать в такие воскресенья разрешено только в "срочных" магазинах, где продаются каждодневные нужные продукты типа воды, хлеба и прочего, и магазинам при заправках, но цены там зачастую в полтора-два раза выше обычных, да и не на каждые три-четыре квартала они найдутся.*
раскрыть ветку 23
+65
Религия один из этапов развития человечества, это факт, никто не спорит. Но в 21 веке (да и в 20) как-то то уже не прогрессивна, разве нет?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 21
+12

И захуярили народу в крестовых походах куда больше. Так что не лучше.

раскрыть ветку 10
+5

Ну да, поебывают себе тихонечко мальчиков и все) Приятные люди

раскрыть ветку 6
0
У нас ортодоксальная церковь
0
Крестовые походы-заслуга церкви,религиозные войны,инквизиция,охото на ведьм,аутодафе и т.д. Не,полностью отрицать вклад церкви глепо,да и невозможно-он был и немалый. И в науку,и в культуру. Но. Всему свое время и место. Время церкви прошло,сейчас ничего нового она не несет,только тормозит,превратилась в атавизм в 21 веке
0

Это вы к чему сейчас? Массовая педофилия и поддержка нацистов во время Второй мировой - это тоже католичество. И?

раскрыть ветку 1
0

Открытия и стипендии на деньги церкви не потому что церковь хорошая, а потому что все деньги и власть тогда церковь себе сгребла.

0

Галилей под конец своей жизни был весьма так гоним церковью, о Бруно даже и говорить не надо, в тройке только Коперник более менее избежал участи. Церковь в то время давала возможности, брала налоги и нетерпела инакомыслия.

раскрыть ветку 6
0
Всё дело во власти, для любой церкви, и объем этой власти зависит от жадности их лидеров. Про Ватикан правильно пишете, но напомните, пожалуйста, откуда у них деньги? Всё то же, власть и деньги. Людям нужна вера, а не коммерческое федеральное бюро религии
раскрыть ветку 1
-1
По всей Европе храмы пустуют, их уже под гостиницы и кафе переделывают.
раскрыть ветку 6
-3

Джордано Бруно, Коперник, Галилей, Ньютон, Леонардо да Винчи и другие, открытие университетов, классификация наук - все это Эпоха Возрождения (и само собой дальнейшие эпохи), когда власть церкви достаточно сильно ослабла, но никак не Средневековье (власть у церкви), когда особых открытий, кроме как "Бог - Начало Вселенной", не было, и да, вы можете сказать про открытия и достижения Востока - но это другая тема.

раскрыть ветку 6
0
Ты это што, безбоооожник штоле?!?!
0
А мне бы понравилось, если бы ко мне с Шаббатом лезли, особенно жена и не только по субботам.
0
Как раз "реальность" не во всех конфессиях постулируется. У кришнаитов, скажем, наоборот идеализм.
-1

Вообще-то, лично мне, кажется, что все в современной России начинает походить на дореволюционный строй, приватизация доходов и национализация расходов , временщики, засилье попов (если что я не против веры, если она не деструктивного характера, НО вера, как мировоззренческий комплекс и современная церковь как система это разные вещи скажем так-то вера это душа, а церковь с ее инфраструктурой и сотрудниками это бренное тело , подверженное грехам, причем даже самым тяжким). И это, при коммунистах поскромнее не только чиновники были, но и попы.

-2
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 3
0
@moderator, оскорбление
0

Ебало своё не открывай. Истеричка. Если бы не трогали, промолчал. Я своё мнение написал. Твоё мне, судя по "адекватности" уже ясно. Молись в тряпочку.

раскрыть ветку 1
-2

Есть еще категория граждан, поступающих так же. Не могут они в тихаря пердолить друг друга - обязательно нужно что бы их признали "нормальными" и парады устраивать.

Делаем выводы...

-4

Но пока ещё далеко до "жуй ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.

раскрыть ветку 1
0

Ой, как не далеко! Вся прелесть революций, что они приходят вдруг. Та же дореволюционная Россия в 1914 резко отличалась от себя же в 1916. Никто не верил в революцию в 14 году, кроме пары тысяч человек. Кофейни, и всякие лавочки открывались на каждом шагу в Петрограде. Патриотический подъем, все дела. Прошло 2 года и у всех стал очень серьезный вид. Ленина, прикинь, в 16м году еще не знал никто из широкой публики.

-20

когда и как к тебе навязывались?

раскрыть ветку 5
+13
Когда рубят сквер и ставят на его месте храм вопреки мнению горожан - это ли не навязывание? И я не только про екб, так во всей стране
ещё комментарии
+1
Когда к нам Кирилл приезжал, работников завода добровольно-принудительно собирали.
-22

Может это ты шизоид, что у тебя из всех щелей религиозники лезут? У меня вот почему-то не лезут...

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: