18

История успеха ч. 5

Исповедь долбаеба часть пятая.


Часть четвертая: https://pikabu.ru/story/istoriya_uspekha_ch4_5884774


Остальное в профиле найдёте))

Сразу прошу прощения за то что давно не публиковал. На майских меня угораздило заболеть, а комп остался в другом городе.


О радостях.

Радовало не только наличие окна в квартире как могло показаться. И тучи на самом деле не настолько густы. Да, воспитание было строгим и с большим перехватом в неадекват.

Тем не менее, к 12 годам, благодаря вколачиванию в меня информации родителями я обладал следующими навыками:

- Готовить. Уже тогда я готовил значительно лучше чем все девушки которые до сих пор мне встречались.

Всегда дома готовил первое, второе, ужин, и всякую херь на завтрак (блины, оладьи, сырники и пр.)

Сейчас питаюсь в столовках, это дешевле и не впадлу.

-Убирать. Казалось бы, чего тут блин уметь, но на примере людей с которыми мне позже приходилось снимать жилье, могу сказать что это пиздец какой важный навык.

-Поддерживать себя в порядке. Увидеть меня с оторванной пуговицей было возможно только если ее оторвать на месте. Дырок в одежде (и в носках) тоже не было. Зашить, заштопать, наложить заплатку, заклеить, склепать, этому тоже научили родители.

-Мелкий ремонт в доме. От сантехники до розеток и выключателей. Тоже вроде бы очевидный профит, но как позже выяснилось (спустя 10 лет) мой сосед по общаге не способен был заменить ебаный выключатель, а прокладка (имелась в виду для крана) в его понимании это "херня с крылышками которую бабы в трусы суют" (дамы простите, это цитата)

- Чтение. Читал я дохрена. Сейчас очень мало времени на это остаётся, и очень жалею об этом. Но меня научили любить книги и выбирать их, а так же заставили обрести собственный вкус. Таким образом я не люблю фантастику (за исключением относящейся к антиутопиям), не люблю бульварные романы и детективы в стиле "тайна порванной штаниты". Остальное заходит хорошо. С большой радостью читал учебники по психологии. До сих пор не знаю как мне это пригодилось, но читал и очень любил. До сих пор, когда возникают вопросы к себе или к жизни, возвращаюсь к "основам психоанализа" и обычно их там нахожу.

Я стал "скрытым интровертом" до того как это стало мейнстримом. Ненавидел компании больше 3 человек, но вел себя в них так, будто получаю величайший кайф. Травил анекдоты, поддерживал и развивал любую тему беседы. Прослыл благодаря этому балагуром.

Мне не были нужны люди, мне хватало книг. Но я знал что если я перестану с ними общаться, меня снова вызовут к психологу, потом к завучу, а потом родителей вызовут и я снова пиздянок наловлю.

Гулял в основном один. Чаще с книгой.

Можно подумать что у меня хорошо развито визуальное воображение, но нет. Я никогда не представляю себе сюжет, не рисую в голове действующих лиц. Просто читаю и думаю. Пользы от этого примерно столько же, сколько от просмотра новостей.

Ещё была особая приколюха. Не помню с чего она началась. На одном этапе мне стало интересно что-то пиздить в магазинах. Деньги были и всё это я мог купить, но спиздить стало интереснее. Чипсы, жвачки, петарды. К счастью этот интерес быстро отпал. Но точнее говоря, он перерос в другое пакостничество.

Я начал рисовать. Баллончиком. На гаражах. Художественными навыками не обладал от слова "вообще".

Моей лучшей "картиной" стало произведение искусства на гараже соседа (неприятный был дядька).

Во весь гараж был нарисован агрегат которым мужчины справляют различного рода потребности, а надпись под ним гласила: "все пишут, а я нарисовал". Меня не обнаружили и я остался доволен. Все другие изображения были примерно на эту же тему.


Чуть позже я открыл для себя крыши и разные заброшенные места. Короче познакомился с urban3p (для тех кто знает).


Эта часть достаточно скучной получилась, но дальше будет веселее. Т.к. мы подходим к бурному подростковому сопротивлению. История то про становление настоящего долбаеба, а это собственно был фундамент.

Дубликаты не найдены

0
Мы уже заждались ))) Не болей!
0

нескучная жизнь, отлично!!