40

История успеха Ч.6

Исповедь долбаеба часть шестая.

(Осторожно, очень длинная)


Часть 5: https://pikabu.ru/story/istoriya_uspekha_ch_5_5903839


Итак мы с вами подошли к самому интересному.

Однажды мне пришла мне в голову идея о том что пора бы зарабатывать деньги. Вот пора и всё. Нашел газетку с работой. (Супержопами и херхантерами тогда не пахло ещё, хотя может и пованивало и на форумах)

В курьеры такого пиздюка не брали, даже бумажки раздавать у магазинов не пускали. В общем нашёл я объявление "работа для всех возрастов". Позвонил, сказал что мне 12, на том конце провода сказали что пофигу, приезжай. Приехал, мне всучили каталог с разными порошками, зубными пастами и прочей дрянью. Промыли мозги о том как это хорошо и пошёл я эту говнину продавать. Начал с учителей в школе и одноклассников, а точнее их родителей. Заебался, но поднял на этом за месяц почти 500рублей.

Так начал общаться с разными людьми. И спустя год мне предложили работать на жопе сидя после школы. Ради этого мне пришлось дома включить комп и пару недель дрочить клавиатурный тренажёр для того чтобы быстро научиться набирать текст.

Это было какое-то мелкое издательство, которому нужно было рукописи в электронный вид перегонять. У меня крыша ехала от того, какое дерьмо люди пишут, хотелось посмотреть в глаза тем кто этот бред читает. В общем спустя время, я научился печатать не вдумываясь в содержание. Этот навык помог мне положить огромный хер на учебу. Я писал всё что диктовали, переписывал из учебника. Мог переписать главу целиком и даже не запомнить название. Эта херня со мной до сих пор. Пишу и не запомнинаю вообще ничего.

Мои и без того нулевые успехи в учебе слились до минуса. Но работать было интереснее. Там за это платили.

А общем мои проблемы с родителями возросли до небес. И всё бы было хорошо, но я посягнул на святое. На их религию, заявив им что это мне не интересно. Они очень разозлились и были до жути удивлены потому что думали что я был очень примерным мальчиком и соблюдал (они так думали) все их каноны. До этого мне пришлось их в этом убедить. И вот как:

В их религиозном движении нужно было время от времени делиться своим духовным опытом. После этого все присутствующие делились своими эмоциями по этому поводу и оценивали "духовность" выступления.

Мне удалось достичь одной из верхних ступеней этой самой "духовности".

Когда я выходил сообщать очередную херню, я стал максимально готовится.

Я заметил чем отличаются "духовные" выступления от "недуховных".

Залог крутого выступления был в схеме подачи: [мысль]+[история неопровержимо доказывающая мысль]+[ещё раз мысль]+[личные впечатления]+[мысль]

Допустим:

1. Мысль - наши молитвы работают.

2. История - я проебал телефон на улице, помолился, в этот же момент бог послал кому-то идею мне позвонить, мне позвонили, телефон нашелся в кустах.

3. Повторить мысль, молитвы работают

4. Рассказать о том как я офигительно почувствовал руку бога.

5. Повторить о том что это реально работает, Бог нас слышит.

Эта схема должна непременно сопровождаться интонациями. Голос должен быть глубоким (из диафрагмы). Мысль в первом пункте надо озвучить громко. Далее на той же ноте рассказать 2/3 Истрии до договор момента как произошло чудо. И дальше нужно снижать темп речи и понижать тембр и громкость рассказа вплоть до последнего пункта, который нужно озвучивать обычным голосом.

Всё! Это залог отличного выступления в любой секте. Кстати этой же схемой я начал пользоваться когда продавал всякую хуйню. Работает и звучит убедительно. Кстати относительно недавно впервые услышал речи Навального, оказалось что он использует ту же самую схему. Вот почему людям нравится его слушать. Значит придумал это не я, но на тот момент это было для меня офигенной находкой.

Моим родителям после моих выходов рассказывали какой я хороший и праведный, и они этим гордились. Теперь думаю понятно почему они были в ахуе когда я сказал что в это не верю и это всё бред.

В общем отношения с родителями накалились до бела.

Но ещё не взорвались. Детонатор сломался. А сломала его внезапная смерть дочки какой то двоюродной бабушки, про которую я слыхом не слыхивал. Родители тоже. Просто однажды позвонил участковый и сказал что из детского дома мухосранска в 1.5 км от нашего города есть трезлетний ребенок который каким то сраком наш родственник. Социальная ответственность родителей проснулась. Вместе с ней разрослось их эго. Посоветовавшись с духовными наставниками из религии, поговорив с космосом на эту тему они решили что ребенка надо усыновить. Наспех сделаны справки, и вот мы уже на новой машине едем в ахуительное путешествие.

Тут надо отметить что за желанием сделать доброе дело, родители абсолютно просрали тот момент что сиротку можно было взять под опеку. Тогда бы ему причиталась куча пособий, квартира, льготы на ВУЗ и отдых. Но хуй там плыл. Они вбили в голову что его надо усыновлять. А это даёт тайну усыновления и льгот у этого человека становится столько же сколько и у меня. Он лишается всех своих сиротских прав.

В общем привезли ребенка. Быстренько поменяли ему фамилию, вместо Виктора он стал Дмитрием, получил мою фамилию и аналогичное с моим отчество.

Тут надо отметить что в этот же год произошел какой то валютный обвал. У отца с работой стало всё хуево, он снова начал таксовать по ночам. "Новая мама" переключилась с моих пиздюлей на Диму и начала воспитывать его как своего, т.е. не как меня, а без шума и пиздюлей.

Я был несказанно этому рад. На меня забили. Я спокойно перебивал книжки, иногда заходил в школу.

Но нет добра без пиздеца в моих историях.

В один прекрасный момент, когда мне уже было пора заканчивать среднюю школу, оказалось что у меня 4 двойки в году. Из них одна единица, но колы ставить было нельзя в журнал, они были только в дневнике, про который родители забыли на фоне нового ребенка. Я благополучно замолчал. И целое лето успешно ебланил. Вернувшись в сентябре в школу в последний класс, получил предписание явиться с родителями.

Забил на него и месяц ходил спокойно. В октябре меня не пустили в школу. Пришлось отдать бумажку отцу. Естественно он был в ярости (но сначала в шоке, он знал что в школе плохо, но не знал что всё так запущено).

И тут начинается новый этап, я теперь называю его "внимание и уход", но раньше было не до смеха.

Родители вспомнили что давненько меня не пропизживали. Я в свою очередь забыл как это терпеть и начал отвечать. В добавок ещё на айкидо ходил, поэтому отвечать стало легче.

Драки начались каждодневно. Пару раз ментов соседи вызывали, они приезжали и уезжали обратно. Семейная ссора - всем похеру.

Длилось это не долго.

Мне вспоминали все косяки с самого малого детства. Однажды удалось поговорить с отцом "по душам".

Он спросил почему я его и его жену "ни во что не ставлю", я рассказал ему что он при первой же искре на меня кидается, а жена его вообще меня мутузила постоянно когда он в командировках был.

Это стало фатальной ошибкой.

Он мне не поверил. Ошибка само собой была давно, когда я это дерьмо умалчивал. Но этот случай перевернул всё. Он сказал что я святую женщину оговариваю лишь бы себя выгородить. На этом этапе я для него закончился и помощи ждать было неоткуда.

В одну из потасовок я не выдержал.

Мы подрались в очередной раз, а я пошёл снимать побои в больнице.

После этого уехал на вокзал и всю ночь ждал первую электричку. До города в котором жили родственники общение с которыми мне было запрещено общаться (они были против религии в которую втянулась семья и ещё больше против того чтобы в неё втягивали меня). Ехать было 2 часа. На улице было -20, но на вокзале теплее. Один раз подошёл мент и спросил что я и куда. Я сказал что на электричку опоздал, а сумка с одеждой в этой электричке уехала. (Бред но менту этого хватило).

Дальше полгода скомкаю в один абзац.

Мне пришлось судиться с отцом. Для этого была найдена моя родная мать, которая из-за алкоголя была не в адеквате. Она была приведена в порядок. Суд по установке места жительства у матери был выйграть благодаря справке о побоях и показаниям школьных учителей, которые перестали меня прессовать из-за учебы когда всё узнали. С работы пришлось уйти ибо она была в соседнем от родителей доме. Из школы забрал документы по которым так и не был переведен в последний класс. Школьные знания остались на уровне 5-8 класса. Их было достаточно для поступления в гайкозакручивательный ПТУ.

Жить я остался у двоюродного брата, который хер клал на моих родителей и даже их особо не знал, меня тоже мало знал, но согласился меня принять.


Вот так началась жизнь долбаеба. Со справки о трудоспособности. Которая давала независимость от родителей и разрешение на работу без спроса от родителей.


Обещал рассказать про обиды. В этом посте и так все мысли скачут, но это будет в тему.

Я научился не обижаться. Психологи возможно и смогут разглядеть в моем тексте обиду, но это их дело.

Меня невозможно обидеть, обида это моё личное дело. Она принадлежит мне. Если я обижаюсь на человека, это означает что я доверяю ему свои эмоции. А я не доверяю. Человек который меня любит, никогда не захочет обидеть, а если захочет, значит не любит. А если не любит, значит на него можно не тратить эмоции, можно не доверять. В итоге круг людей которые могут меня обидеть, сузился до тех, которые не обидят) вот такая простая логика.

Поэтому у меня даже мыслей не было никому мстить.


Позже расскажу про ПТУ и про то как начал жить самостоятельно.

Дубликаты не найдены

+2

Сегодня 2 поста. Это моё извинение за долгое отсутствие

раскрыть ветку 3
0
Свидетили ие...?
раскрыть ветку 2
+4

..роглифы?

раскрыть ветку 1
0

Ты куда опять пропал?

раскрыть ветку 5
0

Извини, скоро возобновлю) времени мало, а то что уже написано, решил сократить. Воды много получилось, а ты (и остальные подписавшиеся) всё же не мои дипломные руководители (надеюсь). Поэтому сомневаюсь что кто-то из вас готов читать и воспринимать воду.

Р.S. изначально всё писалось для себя, чтобы хронологию восстановить и хорошенько всё вспомнить. Мне просто стало интересно как я из интересующегося всем на свете паренька, превратится в долбаеба.

*******Спойлер*******

Не смотря на то что большая часть жизни восстановлена в воспоминаниях, и связь вроде как просматривается, как именно и в какой момент жизни я стал долбаебом.


Публикую это в большей степени для тех, кто ещё не стал долбаебом, но имеет перспективы.

раскрыть ветку 4
0

Где же долгожданное продолжение?

раскрыть ветку 2
0
А с чего ты решил что ты уже стал "долбаебом" Пока по твоим историям такого не просматривается........ Не пропадай на долго ;-)
0

Душевно пишешь, может это и ложь всё, но... Мне интересно. Продолжай.

0

Хорошая история, жду продолжение.

0
Продолжайте, продолжайте!
0

Молодец, жги и не сдавайся.

0
Продолжай в том же духе
0

Интересно пишешь, буду ждать продолжения!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: