-23

История Углолиза

На днях, мой друг познакомил меня с субкультурой гопника. Ну, как познакомил, сначала, мы слушали стремную музыку, а потом он пырнул меня ножем, забрал мой телефон, деньги и мы больше не виделись. Не долго думая, я решил создать собственную субкультуру и назвать ей " Общество Углолизов". Суть этой субкультуру состоит в том, что я и мои соратники должны ходить по Москве и облизывать каждый угол. Эта идея нашла своих последователей, в лице моих друзей. Нас было пятеро, само сабо, я- Король Ананасик, и мои верные друзья: Огурчик, Виноградик, Кофеинчик, Героинчик и Лимончик.
Первый наш выход в свет был, мягко говоря, не удачен... Со мной было все хорошо, пока я лизал угол, ко мне подошли два вежливых рыцаря и сопроводили меня в белую карету и мы уехали в королевство под названием "Дурка", странно, никогда не слышал о таком. Но да ладно, вернемся к мои друзья. Быстрее всего, проблемы достигли Огурчика. Пока он тихо и мирно облизывал свой угол, злые зеленые племена, отгрызли ему ногу и его смыло в его дом. Виноградику повезло больше всего, он облизал пару сотен углов и пошел домой. Кофеинчик, как всегда, все перепутал и вместо углов лизал грязную землю, все было бы хорошо, если бы он не вылезал весь парк. Героинчику не очень повезло, он даже до угла не дошел. Собаки его унюхали и отправили за решетку на 6 лет. Лимончик был самым успешным в нашем деле. Начнем с того, что он облизал больше всего углов и, в добавок, привел новых людей в наше общество. Ну, как людей, Морковка и Яблоко. И вот теперь, пока сижу в Дурке, мои друзья продолжают развивать нашу субкультуру!

Дубликаты не найдены

0
Ну-ка, фрукты, встаньте в ряд!
0
За героин всего 6 лет? Само содержание комментировать не буду, слишком сложно для понимания:) Автор, ты сейчас под чем?)
0
Ну и на...ра я это прочитал????
0
А откуда в Дурке интернет??
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: