14

История трёх полу-орков. Ч1. (Художественный пересказ игры)

В главных ролях:
Борка - полу-орк воин. Младшая сестра. Самая хитрая.
Горк - полу-орк Варвар. Средний брат. Самый сильный.
Морк - полу-орк маг. Старший брат. Самый Чудила.

Глава 1. "Деревня среди гор"
Среди северных гор тихая повозка караванщика идёт по горной тропе на юг. Её бы давно уже ограбили гноллы, гоблины и другие дикари если бы не... Три дебила.... Ой. То есть три полу-орка, сопровождающих телегу. Родная для трёх детей вождя снежная тундра уже осталось позади, постепенно уступая свое место хвойным лесам.
- Моооорк! Скока нам ящо топаааать! Я жрать хачуууу! - сказал огромный как вербер полу-орк в доспехе из шкур волков и шакалов, поправляя огромный двуручный топор, который больше напоминал бердыш, чем секиру.
- Ещё около часа. Веди себя хорошо и... Хоть немного тихо. Места тут гиблые говорят... - ответил сутулый седой орк в дорожной одежде, чья длинная борода не смотря на всю свою не ухоженность выглядела очень галантно.
- а он точно нам заплатит? Может пережем ему горло? - сказала полу-орчиха, одетая в кольчугу и, лёжа в телеге с товаром, рассматривающая свою рапиру.
- как вы мне все надоели... - пробормотал старый гном-караванщик.
- чо сказал?! - синхронно ответили полукровки.
-да, говорю э... Колёса надоели уже. Скрипят и скрипят...
Морк недовольно пощурился на гнома, но тут же остановился, чуть не наступив на какую-то обгоревшую веточку. Маг присел, понюхал веточку, и положил ее в рюкзак.
- в хозяйстве все пригодится.
Из-за леса вдоль дороги начал появляться частокол. Вскоре можно было разглядеть крыши ветхих домов и дым из труб. Все ближе и ближе три приключенца приближались к деревне. И вот наконец они уже стоят на главной площади и орутся с гномом по поводу платы.
-Кстати вот там есть трактир. - сказал гном.
-О! Где?! - заорали Борка и Горк.
-вон он! - сказал Морк и Горк с Борка рванули в указанном Морком направлении. Заметив что каравнщик запрыгнул в повозку, Морк немедленно схватил его за рукав, и очень неуважительно его назвав спросил - ты куда собрался? - за что получил какой-то фиолетовой дубинкой по лицу и мигом уснул.
Открыв глаза он смутно увидел очертания четырех человек: мужчину в доспехах, мужчину в золотых доспехах, женщину в доспехах и женщину в богатых одеждах с посохом в руках и большими красными чётками на шее.
Госпадин маг, вы в порядке? - спросила одна из женщин.
-юдишки... - ответил им Морк и снова вырубился

Дубликаты не найдены

+7
Ууууу, сертовы юдиськи... Блестяски не дали, а по голове дали
-1

нискарослыи юдишки, нада мстить, надо показать им риальную дакку, сабираим ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААГХ