раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Меня не заинтересовало и я бы просто прошел мимо, но из за того что мне пришлось проскролить половину всего содержимого окна.. На четверти я уже выругался вслух.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Тогда ты хочешь что бы под твою веру подстраивались все остальные. Немного эгоистично не находишь?
раскрыть ветку (4)
Это работает в 2 стороны, кто подумал о таких как я? Видимо никто, какие претензии ко мне? :) Компромисс мог бы получиться, будь пост в 2 раза короче, я бы спокойно себе прокрутил и се остались довольны.
раскрыть ветку (3)
О тебе подумали добавив кнопку "D".
К тому же, раз уж пост показался не интересным, и ты знаешь что это длиннопост, то можно просто вернуться в начало и свернуть его или не комильфо? )
К тому же, раз уж пост показался не интересным, и ты знаешь что это длиннопост, то можно просто вернуться в начало и свернуть его или не комильфо? )
раскрыть ветку (2)
Я не пользовался же этими кнопками :) в этом все и дело, 3 года скролил и с чего бы я тут стал нажимать D ? Вернуться назад - прокрутить еще столько же, лучше добить до конца, а тут на тебе.. Крутишь, крутишь, крутишь..
раскрыть ветку (1)
Хорошо, побитый жизнью олдфаг, как тебе вариант с Пробелом, или же нажимая на колёсико мышки (валкодер?) и просто опуская курсор вниз?
Конечно колёсико наяривать пальцем оно конечно веселее,
я понимаю...
Конечно колёсико наяривать пальцем оно конечно веселее,
я понимаю...
ещё комментарии