8

История секса у богов Японии

Начнем с того, что в мифологии Японии в самом начале всех времен была полная гармония. Небо было на месте, земля лежала как обычно. Ничто не предвещало чего-то нового. Но вдруг появились три божества - Амэ-но минакануси (главарь), Такамимусуби (бог войны), Камимусуби (бог рождения). Они не интересовались друг другом, потому что были бесполыми.


Затем появилось еще четыре божества, такие же бесполые. А уже после этих четырех родились брат с сестрой Ухидзини-но ками (бог грязи) и Сухидаини-но ками (богиня песка). Они оказались настолько плодовитыми, что нарожали множество других божеств: боги свай, боги покоев, боги красоты. Также среди них были боги Идзанаги и Идзанами, о них поподробнее.


Идзанаги (бог, который влечет к себе) и Идзанами (богиня, которая влечет к себе) родились в мире, где первоначальный порядок уже был нарушен. Им казалось все вокруг таки уродским, что они мигом решили исправить ситуацию.

История секса у богов Японии Мифология, Япония, Теогония, Космогония, Религия, Длиннопост

Старшие боги вручили Идзанаги боевую нагинату (типа копья), чтобы тот лучше справлялся со своей работой. Идзанаги стал месить все вокруг. В океане он отрыл мифический остров - Оногородзиму. Взобравшись со своей богиней на него, он воткнул свою нагинату прямо в центр острова (возможно нагината - это фалос бога).


И тут уже самое интересное...

Когда Идзанаги и Идзанами находились на острове, они решили поговорить. Посмотрев на тела друг друга, бог спросил свою младшую сестру: "Как устроено твое тело?". Богиня сказала, что с ней все в порядке, но одно место у нее почему-то не выросло. На что ее брат ответил: "у меня тоже все нормально, но одно место выросло слишком большим". Произнеся эти слова, Идзанаги сразу сообразил, что их нестандартные места нужно обязательно воссоединить. Бог предложил сестре вставить то место, которое у него слишком выросло, туда, где у сестры ничего не выросло. Идзанами с удовольствием согласилась. И понеслось...


Но перед тем, как они решили заняться сексом, боги заключили между собой брак в пример всем японцам, которые потом будут обитать на созданных островах.

Богиня нарожала все имеющиеся сегодня острова Японии, пиявку (непонятно зачем), и свыше тридцати разных богов. Некоторых божеств она родила с помощью рвоты, ибо заболела. Когда она рожала бога огня Хи-но-ягихая, то произошло ужасное. Бог огня сбредил и опалил ее влагалище, из-за чего Идзанами уже не смогла рожать детей естественным путем.

История секса у богов Японии Мифология, Япония, Теогония, Космогония, Религия, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

0
А в это время в наших краях бесчинствовал бог Иди-Сука-Наху-Сам...
0

Неинтересно. У греков по-горячее было. Уран, Гея, Зевс-яйцечешец...

0

Инцест дело семейное  как говорится. Но тут, инцест дело японское!

0
Что значит родились брат с сестрой Ухидзини-но ками (бог грязи) и Сухидаини-но ками (богиня песка). Предыдущие же были бесполыми? И предыдущие появились.
0

В так пост интересный спасибо что то даже не задумывался о такой теме. Спасибо

0

.....однажначно забанить ..за пропаганду ....,😎😙

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: