История с РСП (сколько раз я обжёгся прежде чем понял всю суть)
Всем привет.
Начало 2015 года, познакомился я в соц. сети "В контакте" с девушкой, немного пообщавшись с этой девушкой мне захотелось с ней встретиться. Таким образом после данной встречи образовалась взаимная симпатия и у нас завязались отношения. Продлились данные отношения около 3 месяцев. Затем я решил попробовать пожить с ней вместе. Тогда ещё я жил с родителями в трёхкомнатной квартире,а она на тот момент жила вместе с мамой своей, вдвоём в трёхкомнатной квартире,тоже в Москве.
Я в течении недели нашёл однокомнатную квартиру для съёма и мы с ней вдвоём в эту квартиру въехали. Начались бытовые, совместные отношения. На протяжении 8 месяцев мы прожили вместе неплохо, без всяких напрягов. Затем мы решили поехать в отпуск на машине в другой город и там я сделал ей предложение.
Приехав из отпуска мы подали заявление в загс и оповестили об этой новости всех родственников. Моя будущая супруга настояла на том чтобы мы переехали к её маме из съёмной квартиры, так как она проживает совсем одна. Мы так и сделали, переехав к ней из съёмной квартиры, мы поженились. Свадьба была скромной, помощь в организации оказывала практически только родня с моей стороны и я. В браке мы прожили около года. За этот год я частично сделал ремонт в этой квартире, много чего купил в эту квартиру и вложил в общем много сил и средств. Наши отношения стали стремительно падать вниз. Изменилось отношение друг к другу, и я начал думать что пора что-то менять в лучшую сторону.
В один "прекрасный момент" на работе я познакомился с женщиной, очень привлекательной, эффектной. В процессе общения я узнаю, что она меня на 15 лет старше, и удивляюсь что выглядит она на ровне со мной. У нас закручивается РОМАН на работе. Сейчас начнётся ещё интереснее. В процессе наших отношений на работе я узнаю,что она приехала с другой страны и оформила тут гражданство,отказавшись от своего прежнего гражданства. Она женщина по национальности Русская. Имеет двое уже взрослых детей детей (9 и 16 лет) от прежнего брака, и бывший муж был корейцем. Соответственно дети похоже больше на корейцев по национальности. Живёт в съёмной квартире и взяла в ипотеку однокомнатную квартиру которую в скором времени должна получить. В процессе наших свиданий она делает упор на то чтобы я побыстрее развёлся и мы официально построили с ней отношения.
- Что делаю я ?
Подаю на развод, развожусь без финансовых претензий по взаимному согласию со своей супругой на тот момент,детей у нас не было. Забегая вперёд хорошо что у меня не хватило ума после подать заявление в ЗАГС с новой пассией. Я переезжаю к ней с детьми в съёмную квартиру и мы начинаем совместно уже жить и строить наше совместное "будущее".
По началу было всё хорошо, было отношение ко мне достойное, налажено общее взаимоотношение с её детьми и так в целом всё было нормально. Я работал и зарабатывал деньги, вкладывая уже в её семью. Таким образом мы прожили где-то чуть больше года. Далее у неё построилась однокомнатная квартира взятая ею в ипотеку и мы решаем переезжать в её квартиру. Она решается взять на себя ещё один кредит на ремонт этой квартиры (новостройка).
Со своей стороны я предлагаю разумный на тот момент показавшись для меня шаг, не брать кредит на ремонт а переехать жить к моим родителям (жилплощадь и возможность позволяет) и таким образом своими силами сделать ремонт в той самой квартире на протяжении некоторого времени,а потом и вовсе её сдавать. Естественно по своим соображениям она отказалась от моего предложения и решила въехать в свою собственную квартиру,мотивируя это тем что там она будет полноценной хозяйкой на кухне да и в принципе дома в целом) Я согласился. Она взяла в банке большой кредит на ремонт. Спустя несколько месяцев ремонт был готов и мы переехали из съёмной квартиры в её новую квартиру. И так мы прожили еще два года вместе по настоящее время.
Что получила за это время она ?
- Она получила квартиру в которой сделали ремонт. Я ей помог с переездом в эту самую квартиру. С моей помощью мы большую часть в этой квартире обставили. Дети её перестали нуждаться в самом необходимом для жизни. Она устаканилась в обществе.
Что получил я от таких отношения с РСП ?
- Много потраченных денежных средств с моей стороны и со стороны финансовой помощи от моих родственников, трата большого количества своего времени и сил. Стал психически неуравновешенным человеком, появились проблемы со здоровьем.
Заработал себе в прямом смысле геморрой от тяжёлой работы что бы больше заработать денег. Психическое состояние возбудимости в постоянной основе. Паническая ежедневная паника находясь в этой атмосфере дома. Неуважение к своей личности и к своему мнению в этой семье. На мои замечания никто не обращал никакого внимания.
Я находился на четвёртом месте после Кота по сфере влияний в нашем доме. Секса у нас давно уже нет. С меня постоянно требовали что я что-то должен и я постоянно что-то обязан. Мне напоминали что я же мужик! Взаимопонимание отношений с её детьми было полностью разрушено, меня ни во что ни кто не ставил. Мне уже прямо говорили что ей нужен мужик КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ! НА ЭТОМ ВСЁ..
Итог!
- С меня поимели всё что могли. Все ресурсы, здоровье, нервы, силы,время, молодость. Я заработал такими усилиями неописуемый жизненный опыт. В данный момент я хочу разорвать отношения с этим человеком, я понимаю и признаю что я Олень. До меня очень долго доходило что вообще со мной происходит. Только сейчас я осознал и понял когда прошёл столько кругов ада всю суть этих отношений. Я долго не мог сам себе открыть глаза на всё происходящее. И когда всё это приблизилось к нулю, только тогда я понял чего мне всё это стоило и к чему в итоге я пришёл. Спасибо Вам огромное за Ваше сообщество что вы есть, за Ваши видео! За Ваши ценные советы! Я искренне надеюсь на то что с появлением таких сообществ как Ваше на планете станет намного меньше Оленей и люди начнут понимать все ценности этой жизни. Так же надеюсь что мой рассказ предостережёт кого-то от необдуманных поступков и действий.