540

История про садик.

В детский сад я ходил ровно день - потом еще месяц или около того я там числился, а потом моя матушка со скандалом забрала документы. Дело было так. Страдал я в детстве от жутчайшей аллергии - буквально на все, кроме некоторой рыбы, макарон и круп. Соответственно, сидел на куче лекарств и строгой диете, которую моя мама блюла неуклонно, да я и сам не был особенно конфликтным в этом плане - что дали, то и буду кушать. И когда настала пора идти в садик, то есть когда мама нашла работу и ей пришлось отдать меня, трехлетнего, туда, воспитателям было сказано: никогда, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, не давать ему ничего, кроме маленького списка продуктов, если нечего дать - ничего не давайте. И в первый же день воспитательница забила хуй на это дело и на завтрак меня накормили творожной запеканкой, на обед - жирнющими наваристыми щами, а на полдник еще чем-то сладким. Там же мне стало плохо, а воспитательница, вместо того, чтобы позвонить на работу моим родителям, накричала на меня, что я симулирую и не хочу что-то там делать. До сих пор вспоминаю этот момент, аж орать от злости хочется. Когда мама пришла меня забирать, я уже шевелился как перегретая муха, а ночью выблевал все съеденное за сутки и чуть не скончался. Итог - реанимация, месяц в больнице. Здорово, правда? И никаких извинений от администрации садика, ни слова. Более того, они еще и наехали на мою маму, что она не следит, что я ем и что я не слежу, что я ем. Воспитательница, как я слышал, еще много лет там проработала, до пенсии. Вот только как такому человеку люди своих детей доверяют - я не представляю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

помню,в первом классе(а училась я в начальной школе при садике) отравилась очень сильно,и мама попросила учительницу и воспитательницу следить за тем,что я буду есть. а точнее - не буду есть вовсе несколько дней. помню,как нянечка чуть ли не плакала,глядя на голодную меня и упрашивала покушать,а воспитательница запрещала кормить,ведь нельзя было ничего,кроме сухого печенья.

раскрыть ветку (5)
2

По-моему отправлять в школу ребёнка на "голодной" диете - это какой-то садизм. Мозгу нужно дофига энергии, много ли выучишь на пустой желудок...

Хотя среди старшего поколения это популярно - либо ты мёртвый, либо ты на занятиях.

раскрыть ветку (4)
0

мне нельзя было кушать школьную еду,пару дней сдела на овсянке,сухом печенье. скажу так,не помню,чтоб ужас как мучалась от голода
а есл бы поела - стало бы плохо. младшая школа не была особым йспытанем,поэтому  маму не вйню нй в чем

раскрыть ветку (3)
0

Организму после отравления, особенно детскому, в любом случае нужно восстанавливаться, а это означает максимальный покой. Почему так смертельная необходимо в любом состоянии идти в школу, почему нельзя отлежаться 2-3 дня? В общем, я бы со своим здоровьем была поосторожнее, а ребёнка тем более пожалела.

раскрыть ветку (1)
0

я неделю в школу на ходйла тогда) желудок настолько слаб,что даже после недельной дйеты мог дать сбой от школьной пйщй
сейчас тоже такое бывает

0

У меня сегодня щедрое настроение, держи:

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку