Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
2800

История от Анхен

Моя хорошая знакомая Анхен, из ФРГ, всегда рассказывает массу интересного. Поэтому истории от нее, а их уже скопилось немало, буду выделять особо. Так вот, ее коллеги, коренные немцы (а Анхен - русская немка из Сибири), почти все взяли себе домой беженцев с Украины. И теперь постоянно Анхен этим попрекают, дескать, содержим их за свой счёт, холодильники не успеваем заполнять. А они свет за собой не выключают, когда умываются - воду не экономят, а работать совсем не хотят. А ты хитрая, никого себе не взяла.

Сегодня вообще такая ситуация случилась. Соседка остановила Германа, мужа Анхен, и безапелляционно заявила: "Я уже устала украинскую семью содержать! Месяц живут. Ты же из России? Ваш президент все это начал, вот и забирайте их себе!"
Герман опешил даже. "Так я же, позвольте, из Казахстана!".
"Все равно забирайте!".

P.S.: Не забрал.

Истории из жизни

30K постов68.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее