1

История одной любви

Обещал поделиться с подписчиками - держу своё слово. Остальным, думаю, будет мало интересно.

И так, что же меня привело к поездке из моего прошлого поста?
Началось всё в 2010 году, когда я познакомился с девушкой на одном из узкоспециализированных форумов. Общение протекало с интересом, было о чём поговорить, что обсудить, да и часто сходились во мнениях по тем или иным вопросам. Подвоха никто, а уж тем более я, не ждал.

Сперва всё началось в шутку, но со временем переросло во что-то больше. Любовь? Ну, не знаю, но всё свободное время мы проводили "вместе". Сперва переписки, потом звонки в скайпе и под конец видеозвонки. Могли часов по пять в день сидеть и просто говорить. Может звучит глупо, но мне в девушках нравится не столько внешность, сколько возможность поговорить по душам. Отсюда у меня и зарождаются чувства.

У неё парней небыло вообще, да и всегда она относилась к нашим "отношениям" с долей скепсиса. Мол: "ничего из этого не будет, да и не любила я ещё в жизни, потому не знаю, что это". Но я никогда на официальном статусе и не настаивал. Казалось бы, жизнь текла своим чередом...

Но, чем дальше продвигалось наше общение, тем больше приходило осознание, что встреча необходима. Как и осознание того, что между нами что-то есть. Её это, как ни странно, пугало. Я же относился к этому как к должному, ибо расстояние никогда меня не останавливало. Забавно то, что она несколько раз пыталась исчезнуть, как сама говорила: "Чтобы не портить тебе жизнь". Но всегда возвращалась, не могла иначе.

Поездка откладывалась несколько раз по тем или иным причинам. То у меня работа, то у неё учёба (да, человек я вполне взрослый. Не удивляйтесь). Но в том году так сошлись карты, что билеты были куплены, но... за 20 дней до отъезда у меня умерла мама. Она пыталась отговорить меня от поездки, но я решил, что или сейчас, или никогда.

Время проведённое с ней я запомню навсегда, ведь это было то, к чему мы шли не один год. Тихие вечера, разговоры, обьятия... Сложно донести всю гамму чувств, которые я испытывал в те дни. Разумеется была неловкость, но лишь первый вечер.

К слову, в поездке я встретился с многими людьми, с которыми ранее общался в сети. Это тоже в некотором роде меня "поддержало" т.к. остановок было много. Города посмотрел. В общем, как-то так.

В заключении что хотел бы сказать. Предвещая вопросы отвечу сразу: Нет, мы не вместе и нет это не моя инициатива. Жизнь продолжается, но это была самая моя авантюрная авантюра. Наверное больше я так не смогу.

Спасибо за потраченное на чтение время, ну, и если будут ещё вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. Хотя чего тут спрашивать?

PS: Граммар наци не серчайте, пишу после бессонных суток.

Дубликаты не найдены

0
Ойойой какая жалость.
0
Действительно, о чём спрашивать?
0
Видимо "Пост для подписчиков" я писал для себя. Или же тут одни танкисты. Я уж и не знаю.