-22

История одного жира

Жил был мужчина. Он всю жизни страдал от избыточного веса. У него было 40 лишних кг. И в один прекрасный день ему надоело. Надоело задыхаться, поднимаясь на лестнице. Ловить на себе насмешливые взгляды. Самому бросать завистливые взгляды на стройных подкаченных парней. И он решился. Окончательно и бесповоротно. Его упорству и настойчивости, с которой он начал худеть, могли позавидовать древнегреческие герои. И уже через полгода из зеркала на него смотрел стройный(хоть и с дряблой кожей) человек с горящими глазами.

Мужик был счастлив. Теперь он мог птицей взлететь хоть на 10 этаж, целыми днями ходить по городу и отделаться только мозолью на пятке. И самое главное, ему больше не надо было закидывать в себя 100 кг. еды каждый день, чтобы накормить каждую клеточку своего необъятного организма. О большем он и не мог мечтать.

Но спустя пару недель мужик стал понимать, что что-то с ним не то. Он как будто был голоден, но никак не мог наесться. И он понял. Это была горечь разлуки. Разлуки с килограммами жира, которые были его спутниками в течение 40 лет всей его жизни. Даже смерть его собаки не была такой тяжелой для него, как потеря родных жиров.

И он решил их вернуть. Но он не был дураком, и перед набором веса решил посоветоваться с врачом. Тот сказал ему, что повторного ожирения его организм не выдержит. Наш герой совсем пал духом, он все чаще стал проводить время на крыше, с каждым разом ловя себя на мысли, что он приближается к ее краю.

Продолжение потом может быть

Дубликаты не найдены

+2

Надеюсь, что ты так же решишь вернуть свой талант, чтобы писать что-то интересное, но, видимо, не сегодня...

+1
Вам не стоит заниматься писательством
0
Нафиг твои истории Кинг младший.