-20

История об ипотеке или как я ненавижу Сбер

Прочитала пост https://pikabu.ru/story/predupreditelnosti_post_6436234#comm... и вспомнила свою историю связанную с нашим зелёным банком.

В 2013 вышла замуж. Год прожили в моем родном городе и потом уехали за сотни километров в его родной город. Назовем его город "Е".

История 1: Решила сделать новую дебетовую  карту и столкнулась в банке с отказом. Сказали: езжайте туда от куда вы приехали и разбирайтесь. У вас там херня какая-то. Мы не имеем права выдать. Ну я по тупости своей разбираться и не стала, забила, да и без карты нормально жила.

История 2: прожив полгода в съемной квартире, задумались о своей. Ибо переехали мы на ПМЖ в город "Е". У меня в моем родном городе оставалась квартира, но денег с ее продажи в "Е" не хватало даже на однушку. И поэтому мы решили взять ипотеку. А куда идти брать её? Естественно в зелёный банк (ебанаты). Три недели нам никто не звонил и мы пошли сами узнавать как обстоят дела. Выходит какой-то руководитель ( женщина/баба)  и начинает на нас нас орать с пеной изо рта, что нам отказано и вообще кто вы такие пошли вон. Прикола не поняли. Может она так свои проблемы выплёскивает. Если честно, то мы не сильно расстроились отказу, так как тогда процент подняли до 17% годовых.

История 3: у меня творческая художественная  работа и она связана с людьми. И как-то так получилось, что девушка, с которой я на тот момент работала, была сотрудником банка из кредитного отдела. Я ей рассказала о своей истории 2 и она сказала, что узнает причину. Может не так все страшно. На следующий день она мне звонит и говорит: "Вашей заявки на ипотеку не существует и никогда ее не было. Получается ваши документы приняли и просто выкинули". Мы тогда знатно ахренели. Но на ипотеку забили до 2018 года.

Но то что произошло в 2018 при участии зелёного банка, просто нас выбило из равновесия.

У этой истории есть продолжение. Напишу чуть позже если эта зайдет.

Дубликаты не найдены

+5

" и начинает на нас нас орать с пеной изо рта, что нам отказано и вообще кто вы такие пошли вон"

Вот прям верю. Именно так и разговаривают в банке. Всегда и со всеми. А пена изо рта была белая или розовая?

+5

С таким окончанием-шантажом не зайдет

+3
"У меня есть охуительная история, но я напишу пока какой-нибудь хуйни, которая Вам не зайдёт"
+2
Не зайдет, так как я на все всегда забивала а тут меня послали, не очень интересная история.
+2

Вот когда пишут четверть странички, а потом говорят если зайдёт то напишу - хочется поставить минус причём ко всем постам и сообщениям ТС. Пожалуй этим и займусь...

+1
Вот интригантка!
+1
"Я зашла в банк, там сразу со мной стали разговаривать с пеной у рта, присмотрелась, а это - огнетушитель"
+1
Пока что особенного в истории ноль. История больше воды. Развязка начплась, но так ничего и не дала
+1
Не зашла
0
Продолжай, интриганка.
0

Творческая художественная работа связанная с людьми? Стоите за прилавком и художественно выносите людям мозг?

0

А вы не слишком умны, да? На кой идти в банк который вас уже через хуй кинул? Банков дохера, синий например рядом везде.

0

Только начали и уже всё

0
Может вторая часть информативней будет?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: