26

История о знакомства на сайте знакомств (вроде 12)

Да простят мои подписчики и остальные читатели моих постов, если я вдруг перепутал нумерацию историй о знакомства, но сути дела это не меняет.


Вчера по прошествии стольких лет после описываемых событий, столкнулся в супермаркете с одной из... И вспомнил очередную историю из данной серии )).

Поехали.


Да простят мои подписчики и остальные читатели моих постов, если я вдруг перепутал нумерацию историй о знакомства, но сути дела это не меняет.


Вчера по прошествии стольких лет после описываемых событий, столкнулся в супермаркете с одной из... И вспомнил очередную историю из данной серии )).

Поехали.

Как я писал в одной (вроде самой первой) из историй - через полгода после регистрации на сайте знакомств, у меня постоянно был список номеров телефонов пяти - шести девушек, которым я поочерёдно звонил, встречался, ну и соответственно трахал. Но это не мешало мне шарится на сайте, заводить новые знакомства и постоянно обновлять тот самый список.

В тот вечер я познакомился и договорился о свидании с очередной девушкой. Свидание прошло в пиццерии недалеко от её дома. Общение было довольно лёгким и ненапряжным, настроение романтическое и всё шло к продолжению вечера в жарких объятиях друг друга. Кроме того вопрос с местоимением решился буквально сразу. Как выяснилось, что она живёт с подружкой неподалёку отсюда на съёмной квартире и сейчас дома никого, так как подружка на смене. Мне сразу было показалось, что где-то я подобное слышал, но не придал этому значение. Когда мы подошли к дому, в котором жила одна из моих подруг, с которыми я встречался в последнее время, прозвенел первый звоночек. Но он был такой - незначительный, как колокольчик на сторожкЕ рыбацкой катушки при лёгкой поклёвке.

Подойдя к знакомому подъезду, мои подозрения усилились, но надежды на "а вдруг нет ?" всё же оставались. Увы, номер квартиры тоже совпал с той, в которой я уже бывал не раз.

Зайдя вовнутрь я задал наверное один из самых глупых вопросов в своей жизни:

- А Катя когда вернётся ?

На что получил вполне логичный ответ в виде вопроса: - а откуда ты знаешь Катю ? Хотя да... Что я спрашиваю, она же тоже на сайте зарегистрирована...

Короче, вечер был испорчен и секса не случилось.

Дубликаты не найдены

+2
У меня товарищ привел одну на мою бывшую сьемную хату. Та возьми и ляпни Ой,а я здесь уже была!
товарищ потом долго злился на меня
+1
Поделись телефонами, а?)
раскрыть ветку 8
0

Дык, регайся на каком нибудь баду и вперед))

раскрыть ветку 6
0
Объясните мне, чем популярен этот баду. Ведь есть сайты знакомств лучше. На баду куча доната
раскрыть ветку 3
0
Боюсь жена будет немного против...
0
Жена спалит )))
0
Так 8 лет прошло...
0

У Джо такая же история была. Джо из "Друзья" :D

раскрыть ветку 2
0
Не в курсе, кто такой Джо и что за друзья...
0

Ах не успел это же написать) В сериале, правда, тупость получше была обыграна)

0

Да, сайты знакомств нормальная тема, пожалуй лучшее изобретение человечества)))

0
Эххх, жаль
0

Да простят мои подписчики и остальные читатели моих постов, если я вдруг перепутал нумерацию историй о знакомства, но сути дела это не меняет. Для красивого номера еще один раз не хватало эту фразу написать. Не благодари)

раскрыть ветку 1
0
С телефона писал, что-то глюкнуло. Не сразу обратил внимание.
0
А ведь можно было и не признаваться)
раскрыть ветку 1
0
Да я чё-то очканул чтобы не спалиться. Катька офигенная девка была, не хотелось с ней вот так сразу расстаться.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: