22

История о том, как наглость лечили.

Был один человек, который не знал, что значит "воспитанность". Приходил он к кому-нибудь на день рождения и ел. Ни с кем не общался, просто ел. То, что ему приглянулось, но уже не влезало в нутро - то было помещено в мешок. Уходил же раньше всех. Этот человек мог руками взять ком торта и съесть его. Руку же, втайне от всех, мог вытереть о скатерть. Только он не знал, что это и не тайна. Что все знают. Если бы и знал, то плевал он на это. Друзья, ведь, на то и нужны, чтобы положительные эмоции ему дарить. Подарок? Какой подарок, зачем? Ведь лучший подарок - когда он одарит всех своим присутствием. На свой же день рожденья он без подарка не пускал. Обижался. "Вот, значит, друзья вы какие?" обиженно восклицал он и закрывал дверь. Это значило, что праздник он отменил. Разговаривали с ним друзья, да толку то мало - ЧСВ до небес мешало понять ему, что им недовольны.

Так бы и продолжалось, если бы друзья не задумали хитрость. Они решили проучить его. Был праздник, когда они собирались вместе. Должен был прийти и он, тот самый. Он и пришёл - на запах еды. Всё самое вкусное он собрал со стола и стал есть. То, что не смог - то в сумку. И пришло время ему уходить, с сумкой. Одетый, он стал пытаться открыть дверь, но ключа в замке не было. "Я пошёл. Дверь мне откройте". Никто не обратил внимания. "Я выйти не могу, шутники" - недовольно сказал он. "Это потому, что ключа нет в замке" хором сказали друзья. "Так вставьте его в замок" сказал он, на что ему сказали "Тогда ты дверь откроешь и уйдёшь".

"ДВЕРЬ МНЕ ОТКРОЙТЕ (НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА)" вопил на друзей он, но ему сказали "Ключа то нет, как открыть?". Наглец взвыл сильнее и ударил по двери. Диалог продолжался по кругу, пока наглец не стал психовать. Друзьям пришлось его связать. Привязанный к стулу он материл своих друзей. "Ешь" - сказал один из друзей, суя ему в рот еду, которую он сложил в мешок. Он долго отказывался кричал, но понял - надо съесть всё, что взял. И плевать, что он объелся - он должен это съесть. Съел он всё из мешка, что собрал. После этого дрезья его развязали и выпустили. "Не друзья вы мне больше" говорил он, обиженно. После этого случая и нет у него друзей.

Эта история описывает одного человека, Алексея, который часто сидит тут. Алексей, нельзя так.

(Это не я).

Дубликаты не найдены

+7

Нахуй вообще изначально "дружить" с такими обьебосами?

+3

прям практически про сестру моего мужа пишете. приходят в гости строго всем табором - сестра, ее муж и двое дочерей. сестра и дети едят чуть больше, чем до чувства насыщения, муж - постоянно, не прерываясь. дарят только фигню для отвода глаз, например на годовщину свадьбы подарили фильтр для воды, кувшинный. ну он по акции у них рядом с домом за 200р продавался. зато себе подарки требуют нормальные и даже чуть более того. на день рождения своей младшей намекали на покупку конкретного платьюшка, за 5т.р. стоит ли удивляться, что в гости мы к ним почти не ходим и к себе не зовем?))

+2

слишком тепло и лампово)

+3
Вообще-то это уголовная статья. Лучше бы просто перестали общаться.
раскрыть ветку 1
+2

Тоже об этом подумал. Мимо говна лучше проходить, а не тыкать его палкой, чтобы не воняло.

+1
Вот почему Алексей - это имя, а Алеша - ругательство? ;)
раскрыть ветку 2
-1

А почему Олег - имя, а Олег - мем и стишки-пирожки?

раскрыть ветку 1
0
Загаааадка 😂
0

Who is Mister Alexey?

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: