612
Лига скорой помощи

История о нетрезвой мадам, которая мужчин-медиков стеснялась

Вызов в 2 часа ночи. "Болит «там» у женщины 40 лет. Температура".

Работал я тогда вторым номером, в помощниках у "мамы Любы" (Людмила Алексеевна, пожилая фельдшер 60 с хвостиком лет, повидавшая всё).

Прибыли на место. Старенькая хрущёвка. Бывшее общежитие от какого-то предприятия. Ныне «пьяный дом», населённый исключительно алкоголиками, хулиганами и тунеядцами. Еле нашли нужную дверь в комнату, светя телефоном. Стучать не пришлось, дверь была открытой. Навстречу оттуда из тьмы, словно зомби из склепа, внезапно вышло пьяное мужское тело.

- Здравствуйте!! Это мы вас вызывали!! – сообщило тело, дыша свежачком и перегаром одновременно.

- Зд-зд-здравствуйте, что случилось? (У мамы Любы от неожиданности засбоил речевой аппарат.)

- Да вон… лежит…

За грязной надкроватной шторой послышались стоны:

- Мнееее… Сюдааа…

Выглянула не менее пьяная женская голова. Оглядев нас и задержав взгляд на мне, она вдруг выкрикнула, обращаясь к своему сокомнатнику:

- Гена!! Ты… зачем мне... мужика вызвал?!!

- А что не так, женщина?? – отреагировала мама Люба на эту неожиданную половую дискриминацию

- Он меня что… осматривать будет???

- Да нужна ты ему! Я сама тебя посмотрю! Я здесь за старшего.

Доктор зашла за штору.

- Братан, да ты не обижайся… Бабы... они... Сам понимаешь... - «утешал» меня Гена, пока мы ждали окончание осмотра.

Минут через 5 послышался голос моей напарницы, обращённый к пациентке:

- Одевайся, поехали в больницу!

(У пациентки, как выяснилось, уже неделю «там» было всё воспалено, боли. Периодически температура. Никуда не обращалась, ничего не принимала. Кроме водки. Поставили диагноз «бартолинит» под вопросом.)

- А он (я, то бишь) меня в больнице смотреть не будет?! Точно?! - не унималась пациентка. - Я мужчин-врачей "туда" в принципе не допускаю! Нечего им "там" глазеть...

- Слышь! Бублик целомудренный! - начала раздражаться мама Люба. - Мы тебя в больницу отвезём, и досвидос! Уедем сразу, не беспокойся.

После недолгих сборов поехали мы в сторону больницы по пустой ночной дороге.

В больнице по приезде выяснилось одно маленькое, но очень неприятное обстоятельство (какая досада). Ведь дежурные врачи сегодня были никто иные, как... мужчины. Хирург — мужчина. И гинеколог — мужчина. Оба два вдвоём мужиковатые мужики...

Что было дальше, история умалчивает, при нас осмотр не проходил. Мы взяли подписи да уехали. Но истерик и шороху мадам там наверняка навела. «Бублик целомудренный», блин... 😅 Так и работаем 🚑💥👍

Всем здоровья, друзья 💖

Ещё больше историй и видео в моём Телеграм-канале - Истории Чумового доктора

А также в Дзене - Истории Чумового доктора

Лига скорой помощи

2.2K пост12.8K подписчика

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества