121
Лига скорой помощи
Здоровье

История о необычном медбрате и к чему его "необычность" привела (от подписчика)

Я — медбрат. Работаю в поликлинике, сижу в кабинете с участковым терапевтом. Параллельно учусь на ветеринара (уже третий курс, почти профи), а ещё прохожу практику в ветлечебнице как помощник врача. Ах да, по выходным я ещё и тренер по тайскому боксу в фитнес-клубе. Ну а что? Жизнь одна, надо пробовать всё! Я, можно сказать, человек-винегрет: тут немного медицины, там немного зверолечения, и щепотка спорта для остроты.

И вот однажды в ветлечебницу приходит девушка с собакой. Собака, конечно, не в восторге от происходящего, но мы с доктором её осмотрели, назначили лечение, дали рекомендации и отправили хозяйку домой. Думал, на этом наша история закончилась. Как бы не так!

На следующий день я уже в поликлинике, работаю с терапевтом. И вдруг заходит... та самая девушка! Только теперь уже не с собакой, а с собственной болячкой. Садится, начинает общаться с доктором, но при этом постоянно на меня косится. Я-то в маске, но, видимо, женская интуиция — штука мощная. Она меня узнала. Доктор назначил лечение, она ушла, а я подумал: "Ну, совпадение, бывает".

Это не всё. Наберите воздуху в грудь (как шутил юморист Задорнов).

Через две недели, в субботу, я как обычно в фитнес-клубе, веду группу по тайскому боксу. Группа новая, человек десять. И тут я вижу... её! Да-да, ту самую девушку! Она стоит, улыбается, и я уже начинаю думать, что это какая-то мистика.

Во время занятия Таня (так её зовут) пошутила: "Ну что, раз ты меня и как пациентку осмотрел, и как собачью маму консультировал, а теперь ещё и в боксе тренируешь, то теперь ты просто обязан на мне жениться!"

Ну, что тут скажешь? Видимо, судьба. Так что скоро у нас свадьба. А я, как человек разносторонний, теперь ещё и жених! Вот такая история. Жизнь, конечно, штука удивительная... 😄

Всем здоровья и любви, друзья! ❤️

Ещё больше историй и видео в моём телеграм-канале - Истории Чумового доктора

а также в Дзене - Истории Чумового доктора

Лига скорой помощи

2.3K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

17
Автор поста оценил этот комментарий
Человек-пиздун

Темы

Политика