13

История о моем участии в массовой истерии

Пока я еще не ушел в глубокий минус, успею запостить историю как мистическим образом поддался истерии.


Случилось это в одном лагере для школьников олимпиадников. В  комнате проживало нас четверо, Коля, Миша, Лева и я.

И вот однажды вечером, лежа на кровати мы обсуждали, что будет если посреди комнаты появится медведь. Мы любили обсуждать околонаучное или просто сделать разминку. Очень сильно облегчало обучение, да и настраивало искать нестандартные подходы к задачам. Ребята решили что я, так как лежу у окна, и мой запах быстрее почувствует медведь и задерет. Поржали, и я повернулся к стене. Перед этим я обозвал Мишу, все любили над.ним подтрунивать. Прости меня Миша если ты это читаешь.

Потом как то стало неудобно на боку и решил повернуться от стены. Да и по ходу все решили наконец-то спать. И слышу истошный крик Коли, я сначала посмотрел на него, потом туда куда он смотрел. И я тоже начал истошно вопить. Лева тоже отреагировав на крик Коли, истошно орал. И увидели мы, посреди комнаты, белого бесформенного монстра, который медленно шел ко мне. Выглядел как призрак, который плыл в мою сторону. Когда он вышел за пределы лунного света, который бил из незакрытого окна, да и отошел шок, мы увидели что это всего лишь Миша, который шел ко мне, чтобы исподтишка ударить по спине.

Ох как же мы смеялись. Это было чертовски странно. Мы все попали под массовую истерию. Всем нам казалось что Миша был монстром.

Если это произошло не в комнате, я бы сбежал. А потом с пеной у рта, рассказывал бы что это был призрак. Вот такая история)


P.S. Если что я в минусе, комментить свой же пост не могу) Пожалуйста не ставьте минусы. Хотя бы напишите что не так.

Дубликаты не найдены

+2

Потом как то стало неудобно на боку и решил повернуться от стены. Да и по ходу все решили наконец-то спать. И слышу истошный крик Коли, я сначала посмотрел на него, потом туда куда он смотрел. И я тоже начал истошно вопить. Лева тоже отреагировав на крик Коли, истошно орал.



"Купил недавно словарь синонимов и понеслось, полетело, помчалось"

+2
Имя Миша проклято видимо. Что не история, так там Миша в главной роли приколиста или мудака.