Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

«История о дедушке и бабушке, которые снова стали молодыми» - аниме для расслабления после тяжелых будней

«История о дедушке и бабушке, которые снова стали молодыми» - аниме для расслабления после тяжелых будней Аниме-новости, Длиннопост, Новости, Аниме, Премьер, Онгоинг, Анонс, Адаптация, Экранизация, Видео, YouTube

В апреле этого года выйдет аниме-адаптация одноимённой манги авторства Араиды Кагири «История о дедушке и бабушке, которые вернулись к своей молодости». Производством займётся молодая студия Gekkou («От простого человека до героя-разведчика», «Другой мир и сестра, которая убивает с одного удара») с режиссером Ниситай Масаёси. Стоить отметить, что Матаёси отдаёт приоритет работе с раскадровкой, кресло режиссёра занималось им довольно редко. Такие полноценные проекты, как «Айшилд 21» и «Моккэ» являются его относительно первыми и последними работами.

Сюжет повествует о пожилой паре Сёдзо и Инэ, владеющей яблочной фермой в Аомори, которые в один прекрасный день внезапно помолодели. Дедушка сожалел, что был беден в молодости и не смог обеспечить бабушке красивую жизнь в достатке, поэтому видя свою помолодевшую вторую половинку - предлагает ей поехать в свадебное путешествие. Однако на этом все заканчивается и уже не пожилая пара продолжает свою размеренную жизнь на ферме. Так же в аниме фигурирует внучка, которая будет, по всей видимости, добавлять контент для любителей «дел семейных».

Первоисточник находится в статусе онгоинга. Первая глава, опубликованная в Twitter и Pixiv в 2019 году, стала вирусной и на данный момент манга имеет более 100 миллионов просмотров в сети. Главы, в силу небольшого размера и не преследованием мангакой коммерческой цели, там же публикуются бесплатно. Вместе с этим манга издалась 7 томами, тираж которых на данный момент составил более 1 миллиона копий. Есть информация, что 8 том будет последним и завершит историю. Собственно говоря, к этому и можно приурочить выход аниме-адаптации.

Планируется полноценный сериал, что довольно необычно, ведь манга представляет собой сборник маленьких историй из жизни главгероев. И весьма интересно узнать, как их будут адаптировать под серии с длительностью более 20 минут. Предположительно можно надеяться, что аниме сможет скрасит вечер своей ненапряженной повседневностью и романтическими моментами с долей комедии.

______________________________
Источник: Новость на сайте