-14

История моей мамы

Однажды она сказала как когда-то в детстве пошла в погреб за мукой и пока она брала муку ей в рукав забежала МЫШЬ. После этого там было всё в муке.

Дубликаты не найдены

+5
Отличное соответствие ника и поста.
+3

Со мной так было в детстве, мышь забежала ко мне в рукав свитера, но я люблю живность! С натуралистическим рвением, свитер был ловко сброшен через голову, с целью изловить серого саботёра, для последующего принятия над ним мессианского шефства. Однако, серая скотина извернулась и утекла через неперекрытые мною отверстия вязанного изделия. Затем, прижавшись к стене, растворилась в сумраке...

Чуть позднее, на моих глазах, дико драный местный петух разодрал на сотни маленьких серых меховых клочков этого мыша.  И, натурально, сожрал их.

+2

Я даже зашел прочитать комментарии, но разочарован =\

раскрыть ветку 1
0
Аналогично.
+2
Эпик ! Особенно если включить воображение ))!
раскрыть ветку 1
0
Про превышение концентрации муки на кубометр воздуха и последующий трах бабах с уничтожением всего живого в радиусе двух кварталов?
+1

итоговое сочинение за второй класс.

+1

Надо было снимать и потом вставку в клип “push the tempo” сделать

0

Охуенно! Лучше ты ничего уже не напишешь, это вершина твоего творчества!
Так что смело ставлю тебя в игнор.

0

Мне в детстве (в 10 лет) на лицо крыса прыгнула, ночью, когда я лежал на спине, только лег, еще не заснул. Я крыс люблю, так что психологической травмы не получил, но умывался и рот полоскал я потом очень тщательно.

0
Ради этой истории явно стоило регистрироваться на Пикабу)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: