58

История "любви" длинной в 6 лет

Всем привет! Давно являюсь поклонником Пикабу, и теперь настал мой черёд написать свой первый пост. Сразу оговорюсь, русский язык не родной и практически его не использую в жизни, поэтому извиняюсь за ошибки.

История такова. В 2013 году случайно познакомился с девушкой во время празднования Дня Города. Тогда она показалась мне достаточно симпатичной и интересной. Соответственно, в тот же вечер мы нашлись в соцсетях и продолжили общение. Через пару дней мы снова встретились и, как Вы догадались, стали парой.

На первых порах было все отлично. Мы гуляли, общались, поддерживали друг друга, так как у меня начинался период сессии, а у неё на носу ВНТ (Аналог ЕГЭ). И всё было хорошо у нас... до одного дня.

Спустя месяц наших отношений она решила проверить меня, а вернее мою нервную систему, и ничего лучшего не придумала, как проверить мою реакцию, внимание!, НА ЕЁ, БЛ*ТЬ, ИЗМЕНУ! Вот чем она руководствовалася, когда решила пойти на это?! При том, что я ей говорил, что измена - это сразу же расставание без права на восстановление отношений. Хоть убейте, но я не могу простить измену ни в каком её виде.

Упущу момент, как я это выяснил, так как слишком долго описывать, но скандал стоял страшный. Она как раз находилась у меня дома, из которого её благополучно выгнал.

Дальше по стандарту: моя обида, её угрозы, в том числе суицидом и прочее. Потом всё пошло на спад, я стал про неё забывать, и вот, здесь должен быть финал истории. Но, не тут то было....

После этого моя жизнь фактически превратилась в АД!

Эта девушка, которую я недавно боготворил, о чём потом очень сильно пожалел, стала меня попросту преследовать. Да, именно преследовать.
При этом, используя все методы, включая подставные свидание с её подругами, террор моих друзей через соцсети и телефоны, из-за чего некоторые друзья требовали остановить этот кошмар, а так же трудоустройство недалеко от меня, липовые аккаунты в соцсетях лишь бы до меня добраться, полное копирование моих интересов, и... фактически настырное требование начать снова общаться и начать сначала отношения.
Кроме этого, она стала следить за всеми событиями в жизни моей музыкальной группы, старается ходить на все лайвы и даже там старается напоминать о своём существовании.

Спустя 6 лет после расставания она не успокаивается и ищет всё новые и новые методы преследования, и всё так же угрожает как раньше.

Несмотря на то, что я согласился с ней встретиться спустя столько лет, где чётко дал понять, что ничего не выйдет и не будет, так как чувств у меня к ней нету уже очень давно, она обвинила меня в черствости, равнодушии и нежелании начать сначала. А как мне начать отношения с ней снова, если после такого террора и после стольких обманов?! Как, блять?!?!

А теперь о деталях:
1. Измену она разыграла со своим старым другом;
2. Подставные свидания с её подругами можно объяснить тем, что её друзей я никогда не видел ранее;
3. Это были мои первые отношения, которые продлилсь ровно ОДИН МЕСЯЦ! И этот месяц вылез мне боком. После такого я вообще не знал, захочу ли я отношений в будущем;

Морали нет, просто хотел выговориться о наболевшем. Чукча не писатель, чукча музыкант.

Тег моё, история моя, бывшая моя

Дубликаты не найдены

+6

Ни в коем случае не трахать ее,  иначе есть шанс присесть за изнасилование по принципу "так не достанься же ты никому".

Симулировать смерть и уехать в условный Крыжополь

раскрыть ветку 1
0

Я кажется нашёл эту девушку:

Иллюстрация к комментарию
+5

ну тут можно сделать только одно

сочинить блюзовый альбом про это и посвятить его ей, о чем написать на обложке

и раздать всем знакомым и дальним знакомым и вообще всем

тогда ты станешь знаменит, а она скроется в неизвестном направлении...

раскрыть ветку 1
0

Ад взял ваш совет на рассмотрение.

+9

У вас месяц. Я пару лет потратила на ...кхм.... парнокопытное рогатое животное. Все было хорошо, но в какой-то момент он начал врать, распускать руки. Извинялся, а я, как последняя дура, прощала. Вишенкой на тортике стал звонок жены(!) с требованием исчезнуть. За пол года до ее звонка он в тайне от меня женился.

Начался похожий террор. Он караулил возле дома и работы. Постоянно названивал с различных номеров. Фейковые странички для знакомст.  Даже других парней просил назначать свидания чтобы по голосу не узнала. Я приходила и, естественно, видела не человека с фото, а бывшего с веником.

Я дважды писала заявление в полицию о преследовании. Но даже спустя семь лет он продолжает поздравлять меня с днём рождения.

раскрыть ветку 4
+3
Я всех своих бывших оставила в прошлом, кого просто объяснениями, а кого и чёрными списками (особо настырных). Но беда пришла, откуда не ждали. Преследования устраивает бывшая жена мужа. Это пиздец! То звонит (сначала мужу, потом и мне), то пишет, посылает подружек, чтоб просились в друзья к мужу, потом какие-то левые чуваки мне пишут, что мой муж якобы любит её, то говорит мужу, что они ещё женаты. Это при том, что она уже вышла замуж за другого с корыстными мотивами (сама в этом признавалась) и уже, кажется, развелась (не выгорело там ничего). Пыталась и свекрови моей писать (та игнорит), потом к ней мамашу свою подсылала, чтоб та выясняла, как мы живём, не родился ли у нас ребёнок. Короче, ебанутая баба на всю голову. Что с ней делать, ума не приложу.
раскрыть ветку 2
+1

Ни чего вы ей не сделаете, увы. В смысле в рамках закона. Пока она на вас не напала с ножом или не украла чего, избавиться не получится. Да и там не факт, что суд запретит ей пожизненно приближаться. Сочувствую.

У знакомой так бывшая через детей нервы мотает. Просто взять детей на выходные не даёт, только в ее присутствии. Но ни нормально сходить на карусели, ни в кино с ней невозможно. Мужчина говорит, что даже в кафе спокойно пообедать невозможно - она провоцирует на скандал. А если он под предлогом покурить выходит, то она не даёт детям доесть и тащит их следом.

раскрыть ветку 1
+1
Могу только посочувствовать
+6
Чёрные списки изобрели явно более шести лет назад.
А если боишься подставы со стороны её друзей, просто ограничиваешь доступ к своим профилям в соцсетях.
Ну и как последний вариант, с девушкой можно сойтись, а потом публично её унизить или просто начать вести себя с ней как эталонный мудак. Сама сбежит
раскрыть ветку 7
0
Опять таки, пытался блокировать, и толку нет. Ограничивать доступ? Тоже пробовал, и...верно, она всё равно находит как связываться со мной
раскрыть ветку 6
+2
Вот что значит нет толку? Пишет с других акков? Ограничьте доступ с профилю. Номер телефона смените
раскрыть ветку 5
+1
«Длиной»
+1
Как скучно я живу.
+1
Если музыкант то давай бзынькая на этой херне как ее там
раскрыть ветку 1
+1

Варган.

+1

Сойдитесь с ней и станьте полной противоположностью. Станьте маминым сынком, истероидом, жмотом, предложите ей какую-нибудь дрянь, разбрасывайте носки по квартире, наконец. В общем, от такой женщины сбежать можно тремя путями: отправившись в могилу, отправив ее в могилу или разочаровав ее в себе, чтобы инициатором расставания стала она.

+1

О! Как знакомо! Бывшая моего друга ровно такой же террор ему устраивала, да ещё с подвывертом. Записывала друга моего в мужские консультации города на приём к урологу, или сексологу, из тех консультаций ему и перезванивали, уточнить, явится ли. Звонков тридцать было.... Некоторые бабы действительно козлы.

0
У тебя за 6 лет другой девушки не появилось?
0
Т.е у тя секса нет, а у нее есть? В ваших отношених должно быть наоборот бро)) позови ее к себе на ночь а дальше уже все само разрулится
-1
Первые отношения чаще всего выходят боком.
-2

Из за таких как она появляются геи)

раскрыть ветку 1
0

Ими не становятся, а рождаются.

-2
Мог просто ей втащить и делов то
раскрыть ветку 7
+1
Не давала, так как "берегла" себя для особого дня... а потом, как узнал позже, у неё было 15 парней после
раскрыть ветку 6
+5

Так ты ее еще и не ебал? Чувак, так вы и не встречались значит.

раскрыть ветку 1
0
Там про другое "втащить"
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: