20

История "Legacy of Kain"

Для тех кто играл или будет играть в эту замечательную игру. Если понравиться... возможно сделаю ещё) Текст не мой.
История "Legacy of Kain"
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, упомянул бы, что Раз предпочитает не горячую кровь, а души. То ,что у него нет нижней челюсти, из-за чего он носит эту накидку. И то, что он использует для сражения Тот самый Похититель Крови, но не в его "материальном" состоянии, а "ментальном". А Каин, став великим вампиром, почти полностью истребил род людской, заслонив небеса дымом (точно не помню), тем самым позволив своим порождениям кормиться в любое время ...

если уж совсем память не подвела...
раскрыть ветку (1)
Текст не мой. Но было интересно вспомнить.
Сам играл давно и многое не помню.
А желание переигрывать есть только в одну часть это SR1
ДА это все понятное дело, но все равно я думаю игра то окупится и хоть сюжет есть) а то сейчас в мало каких играх есть сюжет)
раскрыть ветку (1)
Вряд ли. Нынешнее игры хорошо продаются не из за сюжета к сожалению. А подрастающему поколению (не всем) важно другое.
показать ответы
процентов 60 игр, вышедших на старые Станции достойны перезапуска. От Крэша Бандикута и Karmagedon, до Parasite Eva и Dino Crysis.
раскрыть ветку (1)
Им легче сделать порт того же самого на моб и т.д. и срубить бабла. Чем делать что то новое и интересное. Раньше достойных игр было больше имхо.
Мне интересно почему заново не перезапустят серию?
раскрыть ветку (1)
Всё делается ради денег. Тем более в таком бизнесе.
То что мы видим это работа дизайнеров и программистов, а то что встает между нами и ими это компании и бизнесмены.
показать ответы
Пони есть на всё... >
показать ответы
Пони есть на всё... >
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию