7

История, которая приключилась со мной на новый год.

Ехал я от родителей в 1 ночи в другой город к друзьям отмечать новый год. В паре КМ от города стоит КПП, автобусы в это время уже не ходят. Стоит голосует семья: отец, мать и дочь (года 3-4). Ну думаю, мало ли что случилось, довезти надо, а на улице -30. Остановился, они сели и мы поехали (им нужно было в другую часть города) начал расспрашивать, мол как вы оказались на кпп в час ночи, на что они ответили, мол были в церкви (я тогда еще не понял, что они про секту говорят), а почему не в городе, а за ее пределами? У нас ведь есть нормальная церковь, да и на новый год вроде нет церковных праздников, на что они сказали, мол у них своя церковь в 50! км от города, и у них какой-то особенный праздник в этот день. В этот момент я просто не верил, что можно по морозу ребенка, которому 4 года повезти в другой город, ладно они дебилы, но ребенок то в чем виноват? В итоге довез их до дома, в другой стороне города, денег у них не было, да я бы и не взял.
К чему я это? Родители, будьте умнее, если вы верите хоть в Макароного монстра, хоть в Ктулху, то пожалуйста, не приплетайте к этой религии детей, они не виноваты, что вы придурки.

Дубликаты не найдены

+1
поверь мне, люди верующие в макаронного монстра и ктулху, такой херней страдать не будут)
от того же православия дети сильней страдают.
и да пусть меня заминусят пгмнутые :D
0
Ну может быть)Люди не всегда объективны,особенно по отношению к себе,но ты порядком смешон заигнорив меня))Выдает твое положение с потрошками)
-2
Судя по твоим постам тебе лет 19-20.
раскрыть ветку 24
0
И?
раскрыть ветку 23
-2
Аметист небось?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 22
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: