-16

История из жизни

Она ударила меня по голове сковородкой. Все пошло не так как она думала. Она думала я не стану трогать его. Она думала, сможет разбить меня этим. Она хотела уничтожить меня морально. Подавить меня. Она думала, что если я застану своего лучшего друга в постели с ней, то это разобьёт мне сердце. Да. Это разбило мне сердце. Но она не думала, что разбудит зверя. Я хотел их убить. Я чётко видел как я расчленяю их тела, затем складываются в черные мусорные пакеты и весу скармливать это все голодным свиньям. Но я не успел. Эта мразь огрела меня сковородкой по голове, и я отрубился. Они щупали мой пульс. И как я понял они его не нашли. Тогда этим идиотам пришла в голову отличная мысль. Они решили оттащить меня и кинуть в болото. Быстро одевшись они начали тащить мое тело к болоту. Оно было не далеко, совсем рядом с рекой. У нее была настоящая истерика. Она рыдала и говорила, что не хотела этого, что она хотела лишь проучить меня. Ещё она говорила о том, что не может сесть в тюрьму, что она там не выживет. Он пытался ее утешить, хотя в его голове творилось невообразимое. Он не знал, что делать. Всегда, когда он не знал что делать он шел ко мне, а теперь он пытается утопить меня в болоте.
Дотащив меня на старой телеги до болота, он спихнул мое тело вниз по небольшому оврагу вниз, словно я куча ненужного мусора.
В тот момент я был жив, но без сознания. Во время вскрытия обнаружиться, что мои легкие были наполнены водой. Я захлебнулся. Мое разлогающееся тело нашла собака. Было следствие. Он взял вину на себя. Ему дали пять лет общего режима. Спустя год он наложит на себя руки. А она. Она продолжает жить. Когда она узнала, что я захлебнулся, она не ела три дня. До нее дошло, что она наделала. Ей пришлось переехать в другой город, чтобы избежать травли со стороны моих друзей и родственников.
На мои похороны пришло очень много людей. Было жаль родителей. И без того не самый лучший, но единственный сын, умер таким бесславным образом.


есть продолжение
хотите?
пишите в комментарии

Дубликаты не найдены

Отредактировал KonSET 1 год назад
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Лучше бы словарём ебанула, а не сковородкой.

+1

все сюда! Тут клубничный вредитель! И минусы не забудьте.

+1

Нет, не хотим.

0

Пиши

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: