Пикабу, за редким исключением, обыкновенная силосная куча, в которой мы, рыцари свежего, пропуская через себя авторский контент, выдаем достойный лучшего чернозем. Отнеситесь к юморным нашим потугам с пониманием, и даже если их не понимаете, мы Вас все равно искренне любим. А так же любим пруфы, котеек и сиськи. Особенно сиськи. Удачно освоиться!
раскрыть ветку (121)
раскрыть ветку (118)
раскрыть ветку (117)
раскрыть ветку (116)
Ой, все detected
запускаю алгоритм утешения 3. 2. 49,5. 1. 0. Поехали! Не, ну а чего ты обиделась так сразу, ну не зашло, гадастей написали. Подумаешь! Настанет и твоя минута славы, ты думаешь все так легко? @Golub, не даст соврать, слава может настигнуть в любой момент. Да и кто эти судьи, что тебя судят? Тьфу! Великовозрастные школотроны без личной жизни. Ну, не расстраивайся. Конечно, кроме меня здесь вряд ли будет кто по тебе горевать, но ведь надо с чего то начинать, первый блин он известно какой. А дальше - будет, вот увидишь;)
запускаю алгоритм утешения 3. 2. 49,5. 1. 0. Поехали! Не, ну а чего ты обиделась так сразу, ну не зашло, гадастей написали. Подумаешь! Настанет и твоя минута славы, ты думаешь все так легко? @Golub, не даст соврать, слава может настигнуть в любой момент. Да и кто эти судьи, что тебя судят? Тьфу! Великовозрастные школотроны без личной жизни. Ну, не расстраивайся. Конечно, кроме меня здесь вряд ли будет кто по тебе горевать, но ведь надо с чего то начинать, первый блин он известно какой. А дальше - будет, вот увидишь;)
раскрыть ветку (115)
раскрыть ветку (30)
Значит и думаешь тоже много) Какие же мысли в твоей прекрасной голове относительно пикабу и пикабушников, дашь нам еще один шанс?
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (17)
Сказать то может, но по непредсказуемой логике Пикабу, может улететь в минуса)
Очень тонкий это момент, уметь интуитивно следовать тренду.
На эту тему Пелевин хорошо прошёлся в одном из своих произведений (на тему трендов, а не Пикабу, разумеется)
Теперь понимаете моё нежелание делиться личными контактами в этих пабликах?
Ими же можно обменяться через мэйл)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Приятно убедиться лишний раз, что собеседник умеет ясно излагать свои мысли. В наши дни это не часто встретишь
раскрыть ветку (14)
Вообще это смешно звучит, конечно... Но блин, я не интернет-девочка, да и не девочка, собственно... 😆
раскрыть ветку (10)
Насчет не девочка, некоторым это может прийтись по вкусу. 😏Я вот тоже не очень интернет, прост прикипел к этой штуке)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (82)
У каждого здесь по-своему, кто-то слушает, молчит, кто-то болтает (даже только о себе) выбирать то все равно тебе) как и каждому
раскрыть ветку (81)
Я хотела рассказывать. Теперь понимаю, что это только снаружи сообщество кажется таким гостеприимным
раскрыть ветку (80)
Гостеприимным? Да это логово сколопендр, кубло (извините) змеиное - именно отсюда, не очень умные люди, травят других по мановению руки какого нибудь престидижитатора. Сплошная похоть, невежество, глумление над ценностями, кощунство, ненависть. Это дарк сайд оф пикабу, без котиков и пони.
раскрыть ветку (78)