19

История из жизни)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за минусы на мои вопросы! Я первый день тут и ничего не понимаю! Почему же не заминусить, действительно?!

раскрыть ветку (13)
3

минусят за то, что "Я первый день тут и ничего не понимаю!", но запилила пост. Причем пост не потому что что-то актуальное и очень нужное, типа "нашла собаку с ошейником помогите найти хозяев!", а скрины потенциально для срача. И как тут говорят, для "кармодрочерства" - заработать плюсики по-быстрому. 

раскрыть ветку (11)

А кстати, зачем зарабатывать плюсы?) они что-то делают?)

раскрыть ветку (6)
2
Да плюньте Вы на плюсы с минусами! Тут такие водятся черти, куда там Люциферу. Заминусят просто так, ЧСВ потешить, пубертанты хреновы
1

Есть система рейтинга - низкий рейтинг - нельзя вставить в пост видео, в коммент картинку и т.д. Вы всё же ознакомтесь с правилами, тогда и вопросов "за что минусят?" убавится

раскрыть ветку (4)

А что мне теперь делать, если я регилась для того, чтобы истории со смен рассказывать, прям вот 2 года решалась, а тут такое... Записываться под новым именем?)

раскрыть ветку (3)
0

Не слушай никого, 90% писавших под этим постом - тупицы. Минусят не глядя.

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо, конечно, я уже успела успокоиться)

1

В следующий раз приходите пораньше, хорошо?)

Вот именно... Я ничего не понимаю... Мне это написали, меня это прям впечатлило, и я думала поделиться.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Хорошим тоном является сначала посидеть на сайте, узнать какая там обстановка, а потом уже делать пост на основе знаний. А не "я ничего не знаю, но пост запилю. А то все пишут, я тоже хочу".
раскрыть ветку (2)

Спасибо, я поняла

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Просто запомните на будущее. С этим и вам удобнее будет, и реакции неприятной меньше
0
DELETED
За такие возмущения точно могут заминусить. Поаккуратнее что ли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку