2)начни с комментариев. Можно шуточных, можно в темах которых разбераешься.
3)не верь, не бойся, не проси. Этого здесь не любят, на слово верить - дурной тон (признак легковерности) боятся, к примеру, написать свое мнение и не бойся минусов, зачастую это не экспертное мнение, а просто так звезды сошлись (кст. а кто ты по знаку зодиака? Стрелец?) не проси ничего и никогда, не плюсов, не одобрения или тем паче какой либо материальной бытовухи типа денег. Когда действительно нужно - в пост надо добпвить тэг без рейтинга.
Ну ты вообще.... Обалдел что ли?! Это ты мне говоришь?! Или у тебя стандартный макет сообщения?!
Ни одного совета доброго не услышала, кстати! И вот что, правда приятно иронизировать в ситуации, когда твой собеседник вообще не понимает что к чему?!
Глупо быть более осведомлённым и смотреть свысока на новичков, которые ещё не знают что к чему!
Ну самочка или не самочка, это такое... Вагину и сиськи имею. А вот по поводу негров не поняла!
Может, Вы не в курсе, но здесь нет "лички" для общения.
И интерфейс нельзя назвать слишком удобным для личной переписки)
А обязательно возвращаться к тем темам?
Я заметил, с Вами можно говорить о чём угодно, Вы отличный собеседник!
Буду искренне рад продолжить диалог, если сочтёте возможным отписать мне на мейл Ваши контакты.
Несмотря на Ваше молчание, я искренне поражена отправной точкой Ваших сегодняшних сообщений)
Приятно убедиться лишний раз, что собеседник умеет ясно излагать свои мысли. В наши дни это не часто встретишь
Сказать то может, но по непредсказуемой логике Пикабу, может улететь в минуса)
Очень тонкий это момент, уметь интуитивно следовать тренду.
На эту тему Пелевин хорошо прошёлся в одном из своих произведений (на тему трендов, а не Пикабу, разумеется)
Теперь понимаете моё нежелание делиться личными контактами в этих пабликах?
Ими же можно обменяться через мэйл)
Но ваше сообщение увидят все.
Но ваше сообщение увидят все.
Ну праздник девицам подпортили, это явно. А дальше-то что было? Они отказались от устриц и модных шмоток, одели вериги и стали замаливать грехи?
Я хотела рассказывать. Теперь понимаю, что это только снаружи сообщество кажется таким гостеприимным
запускаю алгоритм утешения 3. 2. 49,5. 1. 0. Поехали! Не, ну а чего ты обиделась так сразу, ну не зашло, гадастей написали. Подумаешь! Настанет и твоя минута славы, ты думаешь все так легко? @Golub, не даст соврать, слава может настигнуть в любой момент. Да и кто эти судьи, что тебя судят? Тьфу! Великовозрастные школотроны без личной жизни. Ну, не расстраивайся. Конечно, кроме меня здесь вряд ли будет кто по тебе горевать, но ведь надо с чего то начинать, первый блин он известно какой. А дальше - будет, вот увидишь;)
Есть система рейтинга - низкий рейтинг - нельзя вставить в пост видео, в коммент картинку и т.д. Вы всё же ознакомтесь с правилами, тогда и вопросов "за что минусят?" убавится
А что мне теперь делать, если я регилась для того, чтобы истории со смен рассказывать, прям вот 2 года решалась, а тут такое... Записываться под новым именем?)
"Голуби летят над нашей зоной, голубям нигде преграды нет" - это дворовые песни. А "Колокольчик в твоих волосах" или "На поле танки грохотали" - это классика русского рока. Могу списать незнание только на возраст. Вам сколько лет, ТС?
Ни в коем случае не причисляла "Танки..." к дворовым песням! Если обратили внимание, там и о шампанском разговор был... Часто Вы этот напиток во дворах встречали?
Вообще это смешно звучит, конечно... Но блин, я не интернет-девочка, да и не девочка, собственно... 😆
запускаю алгоритм утешения 3. 2. 49,5. 1. 0. Поехали! Не, ну а чего ты обиделась так сразу, ну не зашло, гадастей написали. Подумаешь! Настанет и твоя минута славы, ты думаешь все так легко? @Golub, не даст соврать, слава может настигнуть в любой момент. Да и кто эти судьи, что тебя судят? Тьфу! Великовозрастные школотроны без личной жизни. Ну, не расстраивайся. Конечно, кроме меня здесь вряд ли будет кто по тебе горевать, но ведь надо с чего то начинать, первый блин он известно какой. А дальше - будет, вот увидишь;)
"Танки" у нас во дворе пьяная молодежь пела не уверен что ещё в 80-е годы, но уж точно за много лет до того, как её исполнил Чиж.
минусят за то, что "Я первый день тут и ничего не понимаю!", но запилила пост. Причем пост не потому что что-то актуальное и очень нужное, типа "нашла собаку с ошейником помогите найти хозяев!", а скрины потенциально для срача. И как тут говорят, для "кармодрочерства" - заработать плюсики по-быстрому.
Спасибо за минусы на мои вопросы! Я первый день тут и ничего не понимаю! Почему же не заминусить, действительно?!
минусят за то, что "Я первый день тут и ничего не понимаю!", но запилила пост. Причем пост не потому что что-то актуальное и очень нужное, типа "нашла собаку с ошейником помогите найти хозяев!", а скрины потенциально для срача. И как тут говорят, для "кармодрочерства" - заработать плюсики по-быстрому.
Вот именно... Я ничего не понимаю... Мне это написали, меня это прям впечатлило, и я думала поделиться.
"На поле танки "это не дворовые песни. Дворовая лирика это плаксивые песни про любовь печальную и обычно с летальным исходом. Например Петлюра
Товарищи пикабушники, можете мне на вопрос ответить? Тут можно лично общаться или только в комментариях?
Раньше были популярны, так называемые, "дворовые" песни. смысла ни грамма, но каждая песня прям душераздирающая.