-14

История из жизни

Я знаю, что никто из участников истории не сидит на "Пикабу", и всё это останется тут, как с попутчиками в поезде ) Рассказываю со слов главного участника. Врать ему смысла нет, знаю его очень много лет. За враньём не замечен.


Есть у меня знакомый Серега (имя не изменено, смысла нет, мало ли на свете Донов Педров Серег живёт). Нормальный такой здоровый мужик, технарь, IT-шник. 12 лет назад он встречался несколько месяцев с девушкой, ему тогда было 29-30 лет, девушке 22-23 года. Был бурный роман, чуть не поженились, но в итоге расстались. Если бы просто расстались, то истории бы не было. Но во время романа девушка забеременела, и под давлением Серёги сделала аборт, это уже было на излёте отношений, и сама девушка не могла принять решение. "Контрольный пакет" акций в этом решении был за Серёгой. После этого они еще провстречались какое то время и болезненно расстались. Было несколько попыток сойтись, особенно девушка старалась в этом. Но... не судьба. Серёга женился, дети, ипотека и т.д. Всё как у людей )

За это время девушка так и не вышла замуж, и не оставляла попыток вернуть его. Пусть она была бы в роли любовницы. Пересекались пару раз в горизонтальном положении. Но дальше  не пошло. Недавно ей исполнилось 35. Кризис, сопли, звонки. "Давай встретимся".

Короче, она уже отчаялась найти нормального мужика. Родители сильно хотят внуков. Да и она тоже хочет ребёнка. Просит Серёгу помочь ей в этом. Говорит, что ничего не будет предъявлять, только ребёнка от него. Она всё прошла, тот аборт никак не сказался (больше у неё беременностей не было). Детей она может иметь. И она хочет именно от него. То, что она не будет ничего требовать, можно поверить, за все время, что они общаются она могла ему порушить семью много раз. Но не сделала этого. Да и денег у неё достаточно, чтобы не зависеть от Сёреги (да и что с него взять: кредиты, ипотека, долги). В разговоре с ним запомнились две фразы, одна от лица девушки: "Дура была, надо было тебя не слушать, а рожать, сейчас бы ребёнок в 5 классе был (то есть у неё в голове тот ребенок всё время жил). И вторая от Серёги: "Если бы она меня не послушалась, а родила, то я бы её не бросил. Женился бы и жил". Вот он сейчас в раздумьях, ЧТО ДЕЛАТЬ?!


Морали нет. Просто история из жизни. Считаю, что в молодости все делают глупости, тут глупость была с обеих сторон

Дубликаты не найдены

+4
Ну хз, потом у нее что-нибудь перемкнет в голове, и она на законных основаниях сможет алименты требовать, поправьте если неправ
раскрыть ветку 7
+1

Ну, это всего на 18 лет.

0
Да вряд ли. Если баба продержалась столько лет и не наломала дров при всех прочих условиях, то больше вероятность что будет так как она сказала. Да и смысл в алиментах если дегег своих хватает.

Хотя кто их знает.
раскрыть ветку 4
0
Да вряд ли. Если баба продержалась столько лет и не наломала дров при всех прочих условиях, то больше вероятность что будет так как она сказала

Да, тоже так думаю. Есть у меня такая знакомая. Красивая, но пацанка по жизни. Как то сказала: "Не выйду замуж, найду донора спермы и рожу от него. Есть у меня один на примете, красивый, сука, но глубоко женатый. Он не откажет, я уже спрашивала". Я тогда поразился этому. Так спокойно и цинично рассказывать об этом. Как будто не о ребёнке говорила, а об услуге какой то, например диван перевезти. Я думаю, что тут похожий случай. Девушка УЖЕ была беременна от него. Может это тоже сказалось на принятие решения.

раскрыть ветку 2
0
Вы слово "денег" будто с акцентом сказали...
0
Вот он и думает... колебается, как маятник туда-суда )
0

Если не мы, то кто?:)

ps хорошо хоть совета в 35 лет тут не спрашивают :)

раскрыть ветку 3
0
Да и не спрашиваю. Просто историю из жизни (слава богу не своей) рассказал.

Может мораль её в том, что надо ГОВОРИТЬ с человеком. Если бы они долбоёбы молодые сразу поговорили, то и жизнь бы у обоих по другому сложилась. Хотя Серёга счастлив, вроде бы

раскрыть ветку 2
0
Ой бля, насчет ГОВОРИТЬ - я 4мя руками 'ЗА!'.

ТОЛЬКО говорить друг с другом! Без подружек, друзей, родственников.
И без всех этих выебонов с недосказанностями; он/она должны сам/а догадаться и прочей драматургией которая только многократно все усложняет.
раскрыть ветку 1
0
Расскажу, как ещё бывает. Знакомая хотела второго ребенка. Забеременела. Но что-то пошло не так. В итоге после операции удалили матку. Она не смогла отказаться от мысли о втором ребенке. В итоге - ее матери запускают цикл (медикаментозно), подсаживают яйцеклетку и не одну (для надёжности). В общем выносила ее мать двойняшек, потом написала отказ от детей и так моя знакомая стала матерью ещё двух пацанов. Бегают в соседнем дворе.
раскрыть ветку 2
+1

Не понял, так она же ХОТЕЛА еще детей? Она их получила. Выносила детей её родная мать? А зачем отказ писала? Всё равно же детей для дочери рожала

раскрыть ветку 1
+2
По закону так надо. Кто родил, тот и родитель. По сути бабушка родила внуков. Получается, что знакомой пришлось усыновлять собственных детей. Такие вот тупые законы.
-1
Все это, конечно, очень мило, но вашему знакомому стоит учесть, что рождение ребёнка меняет в жизни женщины все. Во-первых, она может потребовать в будущем алименты. Каким бы ни было ее материальное состояние прекрасным, во время дикрета и отпуска по уходу за ребёнком лишние деньги не повредят. Дети весьма затратная статья расходов.
А во-вторых, а ваш знакомый не думал, что она желает его таким образом вернуть? Родить ребёнка, рассказать все его супруге и вовремя его "пожалеть" при разводе, плюсуя аргументы, что ребёнку нужен папа. К тому же все указывает на это, если она уже отчаялась найти хорошего и свободного мужика.
А что касается того, что она до этого не разрушала семью... Ну так мы в России живём. У нас глубоко замужние бабы предпочитают прощать измены и сохранять семью. Поэтому в этом перетягивании каната бездетные любовницы проигрывают, ибо с другой стороны в первую очередь дети, а потом жена. Но заведение совместного ребёнка с любовницей значительно повышает ее шансы.
P. S. И помните, мы женщины, и имя нам коварство.
раскрыть ветку 1
0

Передам, пусть думает. У него и так недосып жОсткий. Видно, что всю голову сломал уже. И хочется, и колется

-1
Никто никогда не знает, что у женщин в голове. Даже они сами, частенько. Денег она может и не просить, но через несколько лет вдруг решит, что нужно, чтобы ребенок познакомился с папой. Или что нефиг его жене быть счастливой, а ей маяться. И полетит тогда вся Серегина устоявшаяся жизнь ко всем ебеням...
раскрыть ветку 4
0
Да, понятно всё это. Тут долго можно взвешивать все "за" и "против". Может она (они) пытаются так ошибки молодости исправить. Или Серёга чувствует вину за прошлое хз, короче. Пусть сами разбираются.


Есть знакомый, ему уже 53, матери уже под 80. Отца давно похоронил. Рассказывает, что когда отец умирал, он знал, что немного осталось, говорил: "У меня есть ещё сын. Получается твой брат. Живёт в нашем посёлке." Но, не сказал даже его имени. И вот он ЗНАЕТ, что у него есть единокровный брат. Говорит, теперь в каждом видит брата ) Мать, естественно, про него не знает

раскрыть ветку 3
+1
Блин, ну лично я бы точно отказался - хотя бы потому, что я ответственный. Знать, что у тебя есть еще ребенок и не помогать ему и даже не видеть... Меня бы точно совесть загрызла и в итоге пришлось бы разрываться между двумя семьями. Бррр, как вспомню, что у меня такое было... Хорошо хоть ребенка не завел на стороне. В итоге и с женой развелся и с той не сложилось. И хожу теперь одиноким хуем по этой планете.
раскрыть ветку 2
-1

Почему бы и нет. Какой мужик не захочет лишнее потомство, да ещё и без предъяв?

раскрыть ветку 13
-2
Я ему то же самое сказал. А у него в голове поселился буриданов осёл. Стоит перед сеном и не может выбрать. По жизни он такой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+1

Человек свою семью рушит. Сейчас она забеременеет, родит, все это счастье вскроется и приплыли. Хотя иначе будет тоже самое в профиль. Получается нет распутья, и что не выбирай приятного мало.

раскрыть ветку 3
0

Слишком много думать тоже вредно. Сначала всунул, сделал дело, а потом уж думает пусть. Кто знает как все повернётся, может через много лет и ребёнок будет как свой (как от бывшей жены, тут ниче зазорного).

раскрыть ветку 7
-1
Познакомить ее с нормальным мужиком, вот что делать.
И да, верить обещаниям отчаявшейся 35летней женщины это нуууу такое.
раскрыть ветку 4
0
В этом то всё и дело. С одной стороны она на самом деле адекватная и надёжная. ХЗ чего не замужем, я её видел, производит очень хорошее впечатление. И по рассказам Серёги тоже. А если он откажет, это тоже может её сподвигнуть на деструктивные поступки?
раскрыть ветку 3
0

лучше отказаться я считаю

и да, кстати пред законом это будет его ребенок со всеми вытекающими последствиями

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: