История из светлого детства!!!

Однажды, когда мне было 14 лет, я решил провести выходные у своего лучшего друга, Макса. Мы обычно находились в торговом центре но этот раз оказался особенным днём и мы пошли к нему домой
Мы решили поиграть в настольные игры и выбрали самую сложную из всех - "Побег из комнаты". Запертые в комнате, мы должны были расшифровать загадки и найти ключи, чтобы выбраться на свободу. Все начиналось так весело и захватывающе))))
Однако, когда Макс начал пукал (простите за прямоту), ситуация стала все менее приятной. Каждый раз когда мы сосредотачивались на заданий или попытке открыть замок, его пуки прерывали нашу концентрацию и вызывали смех))) Я не мог сдержаться и каждый раз начинал хохотат)))))
Макс, будучи шутником, решил поиграть со мной, пуская пузыри из жевательной резинки и делая звуки похожие на пуки))) Я был уверен, что это просто шутка, но когда я обернулся, чтобы посмотреть на него, он действительно пукал! Это было так неожиданно, что я не мог сдержаться и рассмеялся еще громче (хахахах))))
С каждым его пуком, наше состояние становилось все более безнадежным. Мы смеялись до слез, не в силах сосредоточиться на заданиях или даже попытаться найти ключ. Наша попытка побега превратилась в настоящую комедию )))))
Наконец, после бесконечного количества пуков и смеха, мы смогли собрать все свои силы и закончить игру. Мы открыли последний замок и выбежали из комнаты задыхаясь от смеха (хаахахах))))
Этот опыт навсегда останется в наших сердцах как самый забавный и нелепый побег из комнаты. Несмотря на все препятствия, мы смогли сохранить свое чувство юмора и создать незабываемые воспоминания)))))))

История из светлого детства!!! Максимализм, Детство, Воспоминания из детства, Воспоминания, Доброта

Макс и йа))))