9

История из детства. Предупреждаю , ОЧЕНЬ МНОГО МАТА.

Всем доброго воскресного дня. Итак , моя история произошла со мной в 13 лет. Будучи тогда полным распиздяем , как и абсолютное большинство из вас , мою жопу всегда манило на разные приключения. В эти годы у меня была первая любовь , звали её Машка. Баба как баба , но ради неё я тогда творил всякую хуйню , особенно когда меня подстрекали френды : а-ля "- Хей , Ванчез , прыгай с гаража на камни. -Нет , иди нахуй. -А ради Машки , слабо?" ну я блять и прыгал , в итоге разбивая себе ебало своим же коленом. Но история не об этом.
Теплым , летним , июньским днём , когда я гулял с другом , он мне задвинул тему "-У меня у бабушки клубника созрела на окраине города , поехали пожрем." Я ясен хер согласился , не , ну а чего? кто бы отказался от такого заманчивого , в те годы предложения? Но тут у меня появилась мысль обрадовать Машку и набрать клубники и ей тоже. Отписав ей в аське и получив пару благосклонных фраз по этому поводу , я рванул с другом (будем звать его Никита) к его бабке.
Прибыв на место , мы , сверкая пятками , рванули в огород... и о! что за херня!? где клубника? Урожай оказался собран подчистую. Мы постучали к его бабушке в дом , но никто не отзывался . На звонки его бабушка тоже не отвечала. Уже собравшись уходить , глянули в окно дома и увидели ведер десять охуенной , красной , прооосто пиздатой клубники. Глаза загорелись , в жопе засвербило , и мы решили проникнуть в дом бабули. Поковырявшись в замочной скважине проволокой результата не получили , а окно ссыкотно разбивать было. И тут блять...как я хорошо помню этот момент...Никите , долбаному дауну , пришла идея...ощущение что ему сфинктер скипидаром смазали , таким одухотворенным было его лицо.. "-Я знаю как нам попасть в дом!" - сказал он. Мы пролезем через туалет... (Небольшое пояснение : все видели деревенские туалеты? дыра в слое досок , внутри - говно. но сзади туалета есть небольшое отверстие , чтобы вентилировать воздух. вот такой был туалет и там , только он был внутри дома , а снаружи только отверстие). Поняв , что друг предлагает полную хуйню , я начал отмазываться "нахер , не полезу я туда" . Но этот гондон применил запрещенную технику "А ради Машки?". блять. какой же я был даун... Показав мне эту дыру в самом основании дома , он сказал лезь первый , я полез... Провалившись по колено в говно , стоя в узком туннеле я глянул наверх и увидел маленькое окошко света и начал карабкаться к нему , по кирпичным , скользским стенам...добравшисб до света , я выбрался в помещение толкана. Я хорошо представляю если бы кто то из домочадцев был дома и захотел посрать ... Открываешь туалет , а там из дыры вылезает нечто , с ног до головы в говне , словно девка в фильме "Звонок" , только не из телика... Ну , продолжим.. Уже чувствуя себя героем дернул дверь , закрывавшую туалет от других комнат и охуел. БЛЯТЬ! ДВЕРЬ ЗАПЕРТА С ТОЙ СТОРОНЫ. Я чуть не заплакал. Вся обида и безысходность этого мира обрушилась на меня в тот момент , и обида эта была адресована к Никите. Услышав его голос из дыры -"Там все нормально , можно пройти?" , я сказал ему -"Да , все заебца , лезь , я пока клубники поем" . А сам стал ждать момента , когда он долезет до дыры толчка. И вот , настал момент когда голова этого уёбка показалась у дыры. Я ебнул его ногой сверху , и услышал плеск говна , в которое он упал. услышал бульканье его горла , в которое попала пахучая субстанция и получил просто офигенный кайф. В итоге он и я вылезли , попиздились , будучи больше похожими на куски фекалий , а не людей , поплакали и пошли мыться на речку. А Машка меня бросила на следующий день , но и пошла она нахуй. через год забеременела . Так ей и надо.

Дубликаты не найдены

+1
Едут по прерии два ковбоя. Устали. Привал. Лежат - отдыхают. Один и говорит:
- Джонни, спорим на 10 баксов, что я щас съем дерьмо своей лошади.
- Спорим, Билли.
Билли жрёт говно, вытирает рот, получает бабки и они едут дальше. Опять привал. У Билли свербит в жопе, он же 10 баксов просрал и вот он говорит:
- Билли, спорим на 10 баксов, что я тоже сожру говно своей лошади.
- Спорим, Джонни.
Джони, закидывается дерьмом, получает 10 бачей и они едут дальше. Едут, значит, едут, и тут Билли говорит:
- Странная всё таки ситуация, Джонни: вот мы с тобой и бабок не наварили и говна наелись...
0
Просто фельдипердозная история )))
0
Твоё? Ну-ну...
http://vk.com/wall-44554509_7864036?reply=7864608
и еще на diary(сюда ссылку не пускают)
Это всё ты?
раскрыть ветку 3
-3
Да , дружище , это я.
раскрыть ветку 1
-2
и за что минусы? за то , что я сказал что автор я? Если так и есть.
Иллюстрация к комментарию
-3
Иван Кай. там комменты есть
0
это сколько лет было Машке когда она забеременела? 14 или 15?!
раскрыть ветку 1
-1
15
-1
Это такой адский высер-контент, что я лойсну, но не ради Машки, а ради фильма "Зелёный Слоник".
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: