10

История из детства

В жизни было очень много смешных моментов. Но есть одна, которую все вспоминают и каждый раз укатываются по полу от хохота.
Дело было в детстве, когда я еще под стол пешком ходил. Было мне, если не соврать 5 лет. Лето, жара +35, все мои друзья носятся по улице, играя в войнушку. Было две армии, вражеская и наша. Тут наш армейский отряд решил пробраться на базу врагов, которая находилась в беседке у соседа и сорвать их флаг, чтобы сжечь. Но чтобы пробраться, нужно было перелезть через цистерну с керосином, который был покрыт смолой. Среди всех я был самый маленький, поэтому я шел последним. Все мои друзья-солдаты перешли по ту сторону баррикады, шла моя очередь...вот я пошел по цистерне, дошел до середины и вдруг моя нога не может оторваться от смолы. Да она прилипла на мертво. "Окей" - подумал я, ща попробую упереться на вторую ногу и оторваться вместе со смолой... Но нет. Моя обувь осталась сзади и я в носках торчал в смоле, вторая нога тоже прилипла на мертво. Попытался вытащить ее...тоже обувь сзади, я двумя ногами в носках в смоле. Из-за паники и обиды, что я испортил свои новые кроссовки, я попытался голыми ногами пойти вперед, но носки сзади, я голыми ногами в смоле и не могу оторваться. Я приклеился так, что только нужно было упереться в руки и попытаться поднять одну ногу хотя бы. Картина такая, я стою раком, ноги прилипли, ладони к смоле тоже, реву, друзья ржут. Хорошо, хоть дядька мимо проходил, услышал мой плачь) Пришел, посмеялся, попытался вытащить, не получилось) Тут он уходит, я еще минут 10 стою, мне хреново, друзья валяются на земле от хохота, после пришел мой дядька: "Наконец-то б#я!" - я обрадовался. Он взял с собой пилу и начал пилить смолу... Закончив работу, он вызволил меня из этой ловушки. Но теперь надо было избавиться от смолы, которая прилипла к ладоням и пяткам. Использовал он от мыла до бензина и только бензин помог очистить меня от этой черной массы. Кроссовкам пришла пи#да, дома мне мамка за них отвешала люлей. Этот случай помнит вся улица, все мои старые друзья, которым уже по 23-30 лет, когда видят эту цистерну, говорят:" Ну че гоу на базу к ним? Ты маленький, будешь идти последним)"

Дубликаты не найдены

0
О да, старые дурацкие истории из детства, помнится я так застрял вниз головой ногой в развилке дерева. Друзья тоже со смеху катались.
P.S. Первый раз слышу, чтоб керосин покрывали смолой.