История героя Донни Йена в "Джоне Уике 4" могла завершиться более мрачно

История героя Донни Йена в "Джоне Уике 4" могла завершиться более мрачно Боевики, Фильмы, Актеры и актрисы, Донни Йен, Джон Уик 4, Альтернативная концовка, Спойлер

Режиссер боевика «Джон Уик 4» Чад Стахелски раскрыл подробности об альтернативной сцене после титров фильма. История наемного убийцы Каина в исполнении Донни Йена могла получить более мрачную развязку.

В конце фильма «Джон Уик 4» (далее в тексте спойлеры) Джон Уик (Киану Ривз) победил в дуэли с маркизом Винсентом де Грамоном (Билл Скарсгард) и тем самым получил право покинуть криминальный мир и стать свободным человеком. Однако после поединка Джон, предположительно, умер от полученных ранений. На этом история не завершилась. В сцене после титров Акира (Рина Саваяма) выследила Каина, чтобы отомстить ему за смерть отца.

В сцене после титров «Джона Уика 4» не показали, убила ли Акира Каина. В интервью Collider Чад Стахелски сказал, что в альтернативной версии эпизода Каин все же погибает от рук Акиры:

«Мы сняли сцену, в которой Рина настигает Донни. Есть целая сцена смерти героя Донни Йена. [...]. Но мы посмотрели ее, и я подумал: "Ну, это не так круто, как если бы мы не знали [судьбу Каина]". Пойдет ли Рина по этому пути? Понимаете, Джон Уик погибает, и мы говорим: "Давайте откроем дверь новому Джону". Кто им будет? И мы отвечаем: "Акира". У нее есть мотивация. [...]. У нас была целая сцена, но мы решили, что это не то, чего нам хотелось бы. Это слишком много».

Чад Стахелски добавил, что изменить сцену после титров предложил монтажер Нат Орлофф. Режиссер посчитал идею Орлоффа оставить открытую концовку более интригующей. Это значит, что Акира и Каин могут вернуться в новых фильмах и сериалах вселенной "Джона Уика"

https://www.soyuz.ru

Азиатское кино

932 поста668 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не приветствуются агрессия, оскорбления, разжигание вражды и другое неадекватное поведение. 

Подробнее