9715

История болезни и лечения5

Давеча приходит к нам в аптеку эдакая представительница очень средней Азии, замотана сплошняком-только глаза в амбразуру зыркают,с ней то ли обезьянка в штанах и картузе, то ли ребенок не понятно.

На очень-очень -очень плохом русском, доносит до меня , что у нее "писка воняет, зилёний течет", "таблетку нада".

Интересуюсь,посещала ли эта гора из штор блэк-аут врача и сдавала ли мазки? На что узнаю, что"доктор низя писку смотреть, только мужЬ можно писку смотреть". Рекомендую показать писку мужЮ, пусть назначает лечение и с рецептом в аптеку.

Ушла, что-то бормоча, типа шебельме-мебельме,ашалах-махалах, обезьянка или кто там с ней было, на кривых лапках попрыгало следом.

Удивителен мир дикой природы.

311
Автор поста оценил этот комментарий

Ездили недавно в Казань, нам экскурсовод рассказала о памятнике муфтию, который сделали по его фотографии. Памятник установлен в честь двухсотлетия муфтия. То есть он на заре зарождения фотографии, будучи муфтием! фотографировался. Очень был прогрессивный и умный человек.

А тут, блин, помрут, но трогать их нельзя....

раскрыть ветку (1)
105
DELETED

Так это муфтий здорового мусульманина, а не весь этот немытый кишлачный сброд!

показать ответы
402
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
53
DELETED

А там ещё и гонорейку какую ваххабит любимый принесет. Чтоб "писка воняла"

показать ответы
Ну да, конечно аптек нет в стране лол
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

А ты подойди и на любой вывеске прочитаешь-аптечныйый пункт. Вот тебе и лол. Иди погугли почему аптечный пункт, а не аптека. А вывеска будет гореть яркими буквами Аптека Такая-то,но в документах и под графиком работы скромно будет указано аптечный пункт

показать ответы
50
"Я с русский праститутка спать, русский водка пить. А русский врач не смотри на мой жена - Грех большой! 👆"
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

ПрАаасссститутке-орден и медаль!

показать ответы
121
Я б на месте аптек. Открыл кабинет терапевта внутри аптеки. Вот мне кажется там прибыль была бы ахуенная
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Я вам умоляю. Даже крупные компании получают лицензию на деятельность, как аптечный пункт, а не аптека)))) Настоящей Аптеке у нас в стране никто не соответствует))))

показать ответы
10

Вы совсем осатанели что-ли? Это же тоже люди, живые, хоть и не такие как мы. Мы имеем право ненавидеть и злиться на бандитов, на вандалов, на тех кто нарушает закон. Тут просто тетка и ребенок, которым не повезло родиться вот в таком, забытом здравым смыслом, месте. Ну направь её к врачу, подскажи по человечески, объясни, что писку нужно женщине гинекологу показать, есть же переводчик в телефоне, ну.

Опускаться до уровня варваров нельзя, иначе мы будем такие же, однородные и неотличимые и все станем жить хуже, ближе к тому уровню, от которого эти люди бегут к нам.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Дома пусть сидит со своей пиской. Нехер по России заразу носить. Ее сюда никто не звал.

показать ответы
8

вам нельзя работать с людьми, я считаю. У вас яд, пренебрежение, ненависть, превосходство (расовое, типа культурное и типа интеллектуальное) в каждой строчке. В каждом слове. Эта посетительница вашей аптеки - такой же человек. Ок, внутри ее общины ее веры не принято показывать что-то "такое" врачу. Так нормальный фармацевт (да просто нормальный человек) сказал бы найти гинеколога-женщину. А вы ее, по сути, послали подальше и сами скорее на Пикабу, писать пост и собирать плюсики. Показать в каждой фразе какая вы продвинутая, а она задвинутая. Мерзко от вашего поста. Вы себя считаете хорошим человеком и профессионалом? Только честно?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я отличный человек и высококвалифицированный специалист. И я не обязана разбираться в страдающем средневековье. Это не ко мне. Это к доктору. И да, у меня такая замоташка в соседях живёт. И она со своим выводком получила бесплатно пятикомнатную квартиру, оплаченную моими налогами и при встрече шипит в спину"урюс резать".

Но отшипелась, тварина-я ей ночью в каждую коляску по половине свиной головы положила)))) Ну и вой на всю парадную стоял!)))

Теперь к ней брат бородатый приехал, охранять наверное.

показать ответы

Я и не сру .. это ты смакуешь про воняет и течет, даже на общественный суд вытянул свои влажные фантазии.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Придурковатое ты и не лечишься. Ты лечись, не затягивай. Может ещё можно помочь.

Или за соплеменницу обиделся?

Так я тут не виновата, что это очень дикие и грязные твари. Рассказов о них, поработав в аптеке, можно на многотомное издание насобирать. Тьфу,животные низкоорганизованные.

показать ответы
0
Ну и дала бы таблетку, эта женщина живет в аду. Ни к какому доктору не отведет её муж, так и будет гнить заживо. Хоть каплю бы сочувствия проявила бы, дура ты тупая. Молодец, сука, самоутвердилась, тварь косорылая
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Гонорею она нашла где взять, а я ей волшебную таблетку должна наколдовать??

А то, что ты дура косорылая, так и так видно, могла б и не представляться.

показать ответы
1
Лежала в январе с пневмонией, с нами в палате была восточная барышня. Она либо спала, либо была на видеозвонке со свекровью!
Та бдила её как коршун!
Бедная девушка даже в туалет ходила с включенной камерой!
Мы не просто в шоке были, мы были в ахуе.
А, ещё свекровь включала у себя молитвы / Коран - не знаю, что то, что мулла читает, и наша Гюльчатай должна была слушать и молиться вместе со свекровью.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А вы не могли врубать колокольный звон и молитвенные песнопения монахов Оптиной Пустыни? Почему всегда в терпилах русские?

1

из вашего текста я сделал вывод, что вы нехороший человек и так себе специалист, простите. Не должен человек с такой ненавистью хоть к кому-то (а тем более, к вполне себе распространенной сейчас в России группе людей, насчитывающей десятки миллионов человек) работать с людьми. Мне смешно и грустно читать ваш комментарий про "урюс резать". Да-да, ни с того ни с сего она получила пятикомнатную квартиру (бесплатно, да? У нас же государство всем бесплатно раздает квартиры?), ни с того ни с сего мадам прониклась ненавистью ИМЕННО К ВАМ. И "урюс резать" - это, конечно, очень достоверная фраза. Именно ее она и говорит. Я вам верю))) Про свинью вообще не комментирую. Мне очень грустно, что в обществе столько ненависти к определенным слоям и группам населения. В фашистской Германии тоже с этого начиналось. Впрочем, вы меня не поймете.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну ты поплачь ещё. Только штору сними,а то промокнет.

0
Я как «представительница очень средней Азии» заявляю, у нас не принято заматываться во всё это тряпье! А всё, что замоталось… то бесы🤪 и гнать их поганой метлой
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так заберите своих бесов обратно. У нас тоже наматываться не надо.

показать ответы
1

Позор таким врачам и аптекарям! Да еще и выставить такую историю еще и в таком мерзотном тоне на всеобщее обозрение! Что это, как не разжигание межнациональной розни? Вот поэтому таких как автор все ненавидят! Сам то давно в зеркало смотрелся? Может"обезьянка на кривых ногах" это ты или твоя жена? Как ты относишься к людям, так относятся к тебе. Нужно об этом помнить

раскрыть ветку (1)
DELETED

Из узбекии приехал?

6
Кот с лампой охуел от вашего изложения и сложил свои полномочия. С возгласом, иди нахуй бот ебаный!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не могу. На том хую уже ты сидишь.

5

Это не обезьяна, а ребенок. Зигабу в своем духе, блядь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Из узбекии приехал?

показать ответы
3
Ах, каков герой! Как грамотно послал дуру замоташку. Которая всю жизнь в ауле росла и вся толпа родственников и и соседей говорила, что размотаешь морду ты тебя камнями забъём. А если письку немужу покажешь конями на сетыре части порвём. Которая должна была только приехав в нашу страну внезапно преисполниться умом и цивилизованностью.

Туда ли ты воюешь, о герой?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Из узбекии приехал? Эли это твоя писка приходила? Или ты не туда преисполнился?

показать ответы

Ну зато видимо в свой российский флаг ежедневно заматываются

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты что то имеешь против Российского Флага? Может тебе на флагштоке повисеть, мысли дурные о Государственной символике Российской Федерации выветрить?

5

Дикая природа, амбразура, обезьянка, кривые лапки.. но нацисты в Украине, ага.

Гражданин(ка), вам пряжка «тойфель Митт унс» нигде не жмет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Из узбекии приехал? Или твоя "писка" приходила?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
DELETED

Только после твоих и тебя))))) иди заказывай ритуальные, вангую

А ты что на меня агриться начал? Я что ли в аптеке тебе таблетку не дал, что бы у тебя зелёное не текло и не воняло?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Иди уже, убогое. А то ты давно на вентилятор не срало)))) и писку замоташке своей полечи, а то аж на говно изошел, как переживаешь. И не пиши мне больше-брезгую я тобой!

показать ответы
291

Охуенный вброс гавна на вентилятор. Есть ещё?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так не сри на вентилятор. В чем проблема у тебя?

показать ответы