Дубликаты не найдены

+2

А никого не смущает неправдоподобность всего происходящего? То есть от БП прошло лет 20, потому что по описанию Артём гулял с матерью, когда случился БП. И за 20 лет расплодились такие мутанты, что ой ёй. Что эти мутанты жрут, когда по поверхности не лазят сталкеры? Где пищевая цепочка? Когда читал книги, это напрягало больше всего. А лучше всего мутанты показаны в книге Стругацких "Трудно быть богом" - слабые, больные, вымирающие. А игры хорошие, интересные по два раза прошёл.

раскрыть ветку 4
+2

Может все таки не в "Трудно быть богом", а в "Обитаемом острове"?

раскрыть ветку 1
-1

Да, точно, ошибся.

+1

На мой взгляд книжки Глуховского довольно посредственны. В них, за 20 лет люди не догадались красные плафоны с ламп поснимать, а трубы в метро, в понимании автора, нужны исключительно для жидкостей. Некоторые вставки не влияют ни на что и не раскрывают персонажей(типа чтения ГГ книги про советские красные звезды - петограммы) и нужны, видимо, для утолщения книги в целом.

раскрыть ветку 1
+1

А Костры в замкнутом пространстве? А топят эти костры чем вот уже 20 лет? Человека прожившего в метро всю сознательную жизнь смущает крысиное мясо? К слову о еде. 20 лет на свинине и грибах? Да даже с витаминами - это гарантированный пиздец. И откуда столько витаминов?

+1
Хороший ролик, с толком сделанный))
-11
@moderator, реклама канала.
раскрыть ветку 10
+3

в чем реклама то, сам сделал, на своем канале, поставил тег "мое".

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: